Анкета персонажа:
● Полное имя:
Lex Regulus Bridzhers.\Лекс Регулус Бриджерс.
● Дата рождения:
5.10.1987.
25 лет.
● Деятельность:
Сотрудник тактического отряда быстрого реагирования S.W.A.T.
● Внешность:
● Биография:
Детство как детство. Родился в округе Колумбия, Вашингтон.
Отец: Август Джеймс Бриджерс, был простым пилотом ВВС. В детстве, Лекс, часто любил слушать рассказы отца, о его службе. Наверное, это и зародило в нем желание стать военным, как отец.
Мать: Анна-Мари (Джонсон) Бриджерс, мать в семье всегда была хранительницей очага. Дома все всегда было прекрасно, лишь из-за того, что мама всегда все делала.
Обучение:
Лекс поступил в начальную школу. По сути, это было начало его развития и вступления в этот мир.
За время обучения, в жизни парня, по сути ничего такого не происходило. Может пара шалостей или разбитых окон. По сути, это была обычная часть жизни, любого ребенка.
Средняя школа, была уже куда веселей. Лекс не когда не выделялся особо из толпы. Ну обладал он, вполне привлекательной внешностью. Но по сути, он не был таким, что бы вокруг него собиралась большая компания. Пара-тройка человек ему хватало с лихвой, да и зачем собирать во круг себя, ненужную толпу?
С начало обучения в среднем звене, Бриджерс начал заниматься рукопашным боем в нескольких секциях. Отец был доволен решением ребенка, мать конечно, изначально немного по сопротивлялась, но тоже сдалась, под напором отца и сына.
Старшая школа. Тут уже было сложнее. Везде есть личности, которые наровят ввязываться в драки и издеваться над другими. Лекс пару раз сам ввязывался в драки с такими сокурсниками. Это уже было дело чести. И выбора, или стоять и смотреть, как твоего друга унижают и избивают, или встать, подойти и врезать пару раз, по наглой физиономии.
Было за время обучения и несколько вызовов родителей, к директору. Конечно, причины бывали разные. Когда из-за драк. Когда из-за срывов уроков. Когда из-за пропусков. Но такие моменты были.
Я точно могу вспомнить, как меня призывали на службу в морскую пехоту. Я точно могу вспомнить два года обучения на военной базе, в округе Колумбия. Я помню майора Колинза, который почему-то, просто невзлюбил меня. Наверное, причиной этого было, мое безразличие к нему. А может презрение, с которым я смотрел на этого солдата. Но факт остается фактом, мне часто влетало от этого орангутанга. То он добавлял мне пару километров в кроссе. То дополнительные силовые упражнения. Или наряды, которые просто были не обоснованны. Я как-то смотрел, старый фильм, который вышел ещё до моего рождения. Сейчас я почти не помню его названия. Но если постараться, я могу провести черту, по которой смогу отметить схожесть Колинза, со Снейпом.
Но я увлекся. Обучение обучением, но есть же и вторая часть службы. Наверное, я ждал её с нетерпением. Когда нам пришли конверты с местами назначения, дивизиями и подразделениями, я наверное, впервые в своей жизни так волновался. То, чего я ждал долго, было в паре шагов от меня.
И вот, спустя месяц, я был в 104 отделении Морской Пехоты. Направленность отделения, в которое меня закинуло - разведка и проникновение. В 104 отделении я прослужил три года. Это время было для меня самым живым. Наверное, близость смерти так вдохновляла меня. Да и Смерти, видимо, я нравился, раз жив был.
Но срок моей службы подходил к концу.
В 23 года, Лекс вернулся в Америку. Почти ничего, особо и не изменилось. Разве, что отец теперь был не пилотом, а тренером в одном из лагерей, по обучению пилотов. Мать, стала часто собираться в книжном клубе.
Долгое время, Лекс привыкал к обычной жизни. Месяц, он провел довольно тихо. Часто встречался с друзьями и ходил куда нибудь по городу. По сути, простые прогулки, давали почувствовать себя живым.
Во время одной из прогулок, парень обнаружил интересную статью в газете, стоявшую на прилавке. Внимательно прочитав, он обнаружил в ней вакансию. Вакансия была вполне по душе парня. Приглашались люди, на службу в Полицейский спецназ. Лекс, решил попробовать. Все же работа, ему была нужна, для того, что бы душе было спокойнее.
По сути, придя на место, куда приглашали кандидатов на поступление в СВАТ, Лекс обнаружил ещё двадцать человек.
Три дня, были определены на отсев половины кандидатов, путями тестов и проверок.
За три дня, Лексу, пришлось вспомнить все, чему его учили в армии. Как чистить, собирать и разбирать оружие. Рукопашный бой, марш-броски и другие силовые упражнения.
И вот, спустя неделю, разбирая почту с утра, Бриджерс, нашел конверт, в котором было извещение, о его принятии в SWAT. С легкой улыбкой, парень сообщил родителям, о том, что он прошел.
Отец был доволен. Мать, конечно говорила, что она рада за сына, но на деле, она жутко переживала.
Потом потекла размеренная жизнь: Учения, патрули, учения, патрули, пара операций.
И вот, наступил 2012 год.
Лекс на всю жизнь запомнит тот кошмар:
Это был обычный вызов. Группа из 8 бойцов, бежала по коридору подземной стоянки, к машине. Вот они заскакивают в броневик. Все были на нервах, ведь их выдернули прямо с полигона. Какой то вызов. Сказали, что задействованы все.
Пятнадцать минут и машина была на месте. Везде был погром. Люди бежали в разные стороны. Были слышны выстрелы из беретт и дробовиков, которые применяет полиция, где то гоготали очереди автоматов.
"- Какого черта тут происходит?!"
Эти мысли сами появились в голове Лекса. Перехватив по удобнее М4А1-Кастум, парень почти пинков открыл люк броневика и вынырнул одним из первых. Следом за ним выскочили Аманда и Джеймс. А следом и вся группа, столпилась у броневика и стала строить план действий.
- Лекс! Ты, Аманда и Джеймс идете по правой стороне тратуара! Билл, Тони и Астер, вы по дороге, обходя брошенные машины. Я беру с собой остальных и иду по левой обочине. Всем все понятно?!
- Сэр! Так, точно, сэр!
Мы прокричали почти синхронно. Вот мы разбились на группы. Джейм шел впереди нас, я шел чуть левее, за его плечом и осматривал все, что входит в мой угол обзора. Аманда, находилась противоположно мне, так же выполняя свои обязанности.
- Джеймс! В том переулке кто-то есть!
Я повернул дуло винтовки, в сторону почти темного переулка. Фанарик, что был закреплен близко к дулу, слабо освещал переулок.
- Проверим...
Отдал он простой приказ. Но было это произнесено, с такой не уверенностью, что Бриджерс почувствовал легкий страх. Напарник нервничал, а это было опасно.
Вот мы завернули в переулок. Тьма была почти необъятна, где то впереди издавались чавкающие звуки. Это вызывало, легкое не понимание.
Вот свет озарил источник звука. На земле, лежало тело полицейского. Но, это не единственное, что там было. Тело окружили люди и было такое впечатление, что они, ЖРАЛИ, тело человека.
Лекс, почувствовал легкий приступ тошноты, которые усилием воли, он смог подавить.
Вот Джеймс выходить на один шаг вперед. И произносит:
- Эй! Что тут происхнодит?!
Всего за пару мгновение, люди, что пожирали тело, поднялись и кинулись на моего друга. Я не понимал, что происходит, я слышал его крик и звуки, как ОНИ рвут его плоть, вгрызаются в тело.
В этот момент, мои нервы сдали и я пропустил по ним пару очередей. Пули прошивали тела, как людей, так и тело Джеймса. Я понимал, что его уже не спасти.
Рядом я услышал, что и Аманда, начала стрелять по, этим существам.
Через пару мгновений, после того, как мы с Амандой выпустили по обойме, в переулке наступила тишина. Мы кинулись к Джеймсу, но было поздно. Он был мертв. Осмотревшись, не обнаружив, больше никого, Лекс обратился к Аманде:
- Надо уходить... Джеймсу, нам уже не помочь... Надо сообщить капитану, что тут произошло.
Голос парня дрожал. По плечам девушки, Лекс, видел, что у неё скоро начнется истерика. Подойдя и потянув ее от тела Джеймса, я прижал её к себе. Аманда уткнулась головой в в грудь Лекса.
Парень отчетливо слышал, как она всхлипывала. Медленно отходя назад, Лекс выводил свою напарницу из переулка, где погиб их друг, человек, который был Лексу, как брат.
Как оказалось, этот вечер, был только начало Ада. Многие погибли. Ещё большие, теперь жрали своих друзей. близких и других людей. Это был Ад...
Сейчас, Лекс на полицейской машине ехал в сторону Атланта. По сведениям, который он получил, там мог быть его отец с матерью. Ведь за пару дней, до катастрофы, они уехали в друзьям, на пару дней, в Атлант.
● Характер:
- Фобии
аутофобия — боязнь одиночества
клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства
офидиофобия или офиофобия — боязнь змей; частный случай герпетофобии
- Привычки
1. Лекс часто перепроверяет свой снаряжение. Чистит оружие и проверяет качество продуктов.
2. За частую, парень проверяет территорию по 3-4 раза, что бы быть уверенным в безопасности, места, где он ночует или просто отдыхает.
3. Курение. Что бы не лишиться нервов. Лекс начал курить. Это началось ещё с армии. Сейчас, это просто усугубляется, тем, что твориться вокруг.
- Общее описание
Флегматик — неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
● Умения персонажа:
1. Вождение военной техники.
2. Немного медицины.
3. Разбирается в некотором виде оружия.
4. Аналитические задатки.
● Арсенал персонажа:
Пистолет: Colt Government / M1911. + 3 обоймы.
В рюкзаке находится три коробки патронов по 90, 4.25 дюйма.
Штурмовая винтовка: Cobb MCR. + 4 обоймы.
В рюкзаке находятся две коробки патронов, по 60, 5,56×45 мм
Нож: Кукри.
● Пробный пост:
«Тема будет задана администрацией, либо модераторами после принятия вашей анкеты. Возможен и вариант, когда вы опубликовывает СВОЙ пост, но с другой ролевой, только лишь после одобрения администрацией или модераторами (предоставьте ссылку сайта, с которого возьмете пост).»
Анкета для Вас:
● Ваше имя:
Вадим
● Ваш возраст:
16
● Связь с вами:
Нету по сути. Могу зарегистрироваться в аське.
● Где нас нашли:
В рекламе на другой ролевой.