The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Научи меня стрелять, Диксон!

Научи меня стрелять, Диксон!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1. Участники
Katherine Simons, Daryl Dixon.
2. Время, которое отыгрывается
30 июня, полдень.
3. Ситуация
Кэтрин таки добилась доверия со стороны Дерила Диксона. Это пока единственный человек, кроме Кэрол, с кем Кэтрин начала более менее общаться. Он хорошо стреляет, а она оружие в руках держала только в тире. А умение стрелять очень важно сейчас. Почему бы собственно не попросить родного друга научить ее стрелять?

0

2

Симонс в этой тюрьме уже третий день. И, кажется, к ней стали лучше относиться, по сравнению с первым днем. По крайней мере, нет взглядов в ее сторону, в которых читалось: «Ты что двигаешься? Ты сейчас достанешь пулемет и нас расстреляешь?» И это не могло ее не радовать. Тем более они ходили уже на одно дело, в город, и это сблизило ее и группу. По крайней мере участников этого похода.
До сих пор Кэтрин выживала с помощью своего ножа и сюрикенов. Ну, и других подручных средств, которые попадались под руку. Но она так и не научилась за все это время стрелять из оружия. В прочем и научить было не кому. Сестра сама не умеет стрелять, да и почти всегда Кэт была одна. Нет наставника, сенсея, который скажет, что, как и куда нажимать. Но сейчас она в окружении мужчин, которые прекрасно стреляют. И почему бы не воспользоваться таким прекрасным моментом и не заставить кого-нибудь из них обучить стрельбе непутевую Кэтрин Симонс? Конечно, на роль учителя отлично подходил Дэрил Диксон. И он об этом уже знает, то, что Кэт что-то замышляет. Вернее она всю дорогу до городка того, твердила ему «Научи меня стрелять, Диксон!» Чем изрядно его достала. Что вызывало у нее улыбку.И вот наступил час, когда Дэрил будет обучать ее стрельбе. Договорились встретиться на вышке. Ну, ок, что.
Блондинка поднялась на вышку. Дэрила там еще не оказалось. «Что ж, я подожду…» – подумала Кэт и облокотилась на перила, оглядывая местность. Да, территория тюрьмы была большая. Отсюда было видно как шатаются ходячие вокруг. Как группа занята чем-то. Кэт вздохнула и в очередной раз задумалась, что было бы, если бы они с сестрой раньше попали в эту группу. Кэт встряхнула головой, чтобы избавиться от надоевших мыслей. Чтобы как-то скоротать время в ожидании Диксона, Симонс присела на пол и стала метать сюрикены в стену вышки. Расстояние было маленьким, поэтому каждые броски удавались удачно. Она вытащила «звездочки» из стены и вновь вернулась на место. Ей наскучило кидаться ими, но заняться надо было хоть чем-то. Немного посидев, Кэт достала нож и, напевая какую-то песенку, стала полировать его своей футболкой, из-за неимения в данный момент тряпки.

0

3

Не успел Дэрил, как это говорится, стряхнуть пыль с одежды, как вновь труба зовет - на этот раз в роли учителя.
Вот чего Дэрил не умел, так это учить, даже такой вещи, как стрелять. Да, Кэрол взяла у него пару уроков, но это было настолько обобщенно и не передавало того умения, которое было у самого Диксона. Ну как объяснить нерадивому ученику (да даже если радивому) все тонкости такого сложного процесса, как стрельба? Как понять, отклонена ли мушка, как на глаз определить калибр оружия, из которого ты никогда не стрелял и прочее прочее.
Взобравшись по лестнице (надо какой-нибудь коврик постелить - шумят эти железные ступеньки так, что всех зомби созовут), он увидел свою ученицу.
-Эй, там, на вышке!
Осмотрев поле деятельности, Дэрил довольно цокнул языком - не зря он выбрал именно это время для стрельбы! Солнце светило в затылок, так что обзору оно не мешало, что было идеально для первой тренировки.
-Что самое важное при стрельбе?, спросил он, доставая пистолет, который одолжил у кого-то из группы и проверяя его. *Desert Eagle* - очень удобное и простое в обращении оружие. Диксон взял побольше патронов, не зная талантов Кэт и ее глазомера до конца нужно было запастись.

0

4

Эй, там, на вышке! – послышался уже знакомый голос. «Ура!» - подумала Кэтрин, вскакивая с пола. Она довольно улыбалась своему учителю. Уж очень ей хотелось поскорее попробовать стрелять. Последний раз она стреляла в тире лет пять назад, но разве это сравниться со стрельбой из настоящего оружия? Конечно, нет. Тут все сложнее.
Дерил сразу начал свой урок. А как же поздороваться с детьми и разрешить им сесть, как полагается учителю? – Кэт надула обиженно губы, но потом махнула на это рукой. – Короче, правильно, сразу к делу. - Ей не терпелось попробовать сделать хотя бы один выстрел. – Скажу тебе сразу, что я ничего не понимаю в оружии и даже не знаю, как его заряжать и перезаряжать, и все остальное.
Что самое важное при стрельбе? – задал Дэрил вопрос. Кэт приподняла брови. Ммм... – промычала она, перебивая в голове варианты. «Честное слово, чувствую себя, как на уроке алгебры. Только тут препод симпатичнее.» - подумала Симонс, глядя на Диксона.  Может… Может… ам…- Кэт не знала, что предложить даже. Может главное правильно прицелится и держать дыхание? Не, если не правильно, ты сразу скажи. А лучше вообще лучше сразу мне все расскажи. Я ж оружие в жизни в руках не держала. Давай ты мне объяснишь все, а я попробую, а? Кэтрин умоляюще посмотрела на Дэрила. Нет, ученицей, конечно, она всегда была не путевой. Особенно в школе. Ну, не любила она учиться, что ж сделаешь. Поэтому не утруждала себя походами в школу. Но в этом случае, она очень хочет учится.

0

5

-Скажу тебе сразу, что я ничего не понимаю в оружии и даже не знаю, как его заряжать и перезаряжать, и все остальное.
*Замечательно, с самого нуля. Эх*
-Ничего страшного - будем учиться в процессе.
Попытки Кэт изобразить умственную деятельность (а может она действительно так сильно напряглась?) могли бы насмешить Дэрила, если бы он смотрел на это со стороны. Но он знал, что ему предстоит обучать ее - и ему становилось страшно.
*Черт, ну почему, почему я? Вон, Рик тоже умеет стрелять!*
-Может главное правильно прицелится и держать дыхание?
Дэрил покачал головой, протянул Кэт пистолет рукояткой вперед.
-Самое главное - держать дуло в противоположном от себя направлении.
Вручив пистолет, он добавил:
-Ты вообще никогда не держала огнестрел в руках? То есть, своего первого зомби ты зарезала в рукопашке? Наверное, стремно.
Дэрил знал, что первое убийство проще совершать, находясь на расстоянии, когда ты видишь своего противника через прицел, а не лицом к лицу.

0

6

Самое главное - держать дуло в противоположном от себя направлении. – ответил Дэрил и протянул пистолет. Ах, вон оно чо… - Кэтрин с опаской приняла пистолет. Она повертела его в руке и чуть было не уронила, но успела за него схватится второй рукой. Да, со мной будет сложнее, чем я думала… - расстроилась Кэтрин, смотря на пистолет в руке. Честно говоря, она думала, что будет все не так сложно, как оказалось. Например, метать сюрикены она довольно быстро научилась и без учителя. И это дало ей какой-то уверенности. Но сейчас.. Уверенность пропала. И это можно было увидеть в ее глазах. Они ее всегда выдавали. Хотя вряд ли Дэрил знает ее уже настолько хорошо, чтобы смог что-то прочесть в ее глазах.
Ты вообще никогда не держала огнестрел в руках? То есть, своего первого зомби ты зарезала в рукопашке? Наверное, стремно. – сделал итог Диксон. Кэтрин взглянула на него и вспомнила события вечера, когда первый раз убила зомби. Это было в ее квартире, где она жила с парнем. Бывшим парнем Шоном. Да, было очень страшно тогда. И обидно. До сих пор Кэтрин не могла понять, какое все же чувство преобладало в тот момент. Наверное, все-таки обида на Шона и, естественно, злость, возникшая от этой обиды. Скорее всего, последний вариант будет правильным.
Кэт посмотрела на Диксона. Не думаю, что оружие в тире считается за огнестрельное оружие. Но я тогда выиграла мишку. – улыбнулась она – Первого своего зомби я убила кухонным ножом у себя в квартире. Да, было страшно. Очень страшно. – девушка начала целиться куда-то в лес, зажмурив левый глаз. Стрелять, конечно же, не стала. Просто примеряла оружие. Вертела его в руках. Было видно, что ей вспоминать все события было не очень приятно. Но сегодня она что-то очень откровенна. Поэтому продолжила говорить: Я даже не знаю, чем я тогда руководствовалась. Страх ли одолел меня или злость на Шона. Этот козел бросил меня в квартире одну, когда зомби проломили входную дверь. Зомби на меня, а он в окно. Нормальный расклад такой. Тогда я и убила зомби, это был, кажется, мой сосед. Но я все равно смогла убежать через то одно. Мне повезло, что там была пожарная лестница. Так я тогда была зла на Шона. Словами это не передать. Но было чувство, что при первой же встречи я его кокну. Она замолчала, а потом как будто очнулась из транса, а точнее из воспоминаний вернулась в реальность. Ой, Дерил, прости. Я лишнего наговорила. Тебе это не интересно, да и не нужно. Давно Кэтрин не говорила об этом. Очень давно. Но сейчас почему то она разоткровенничалась. Хотя и не любила она говорить о себе. Но сейчас как-то легко было говорить об этом. По крайней мере легче, чем раньше.

0

7

Неловкие движения Кэт чуть было не привели к фейспалму Дэрила, но он сдержался. Во всяком случае, есть возможность попрактиковаться в ... эм ... обучении с нуля.
-Запомни - пистолет - это обычный предмет. Не стоит боятся его - он не укусит, не выстрелит просто так. Поэтому сожми его посильнее, как держала бы в руке нож.
Диксон подметил, что ножом девушка обращается очень даже неплохо - интересно, где она так научилась ...
Откровения же Кэт заставили Дэрила заслушаться ее и отвлечься от учебы - не часто в последнее время слышишь такие откровения.
-Прости, а кто такой Шон?
-Ой, Дерил, прости. Я лишнего наговорила. Тебе это не интересно, да и не нужно.
Диксон только пожал плечами.
-Мне лично плевать на прошлое - есть только здесь и сейчас, поэтому все обиды и ошибки прошлого я просто выкинул из головы - так проще выживать.
То, как девушка прицелилась куда-то, заставило Дэрила оторвать свою пятую точку от стенки. Он подошел к ней сзади и, взяв ее за локти (наверное, это даже можно было назвать *обнял*), слегка опустил.
-Спину держи прямо, не сутулься и плечи держи ровно - вытяни руки так, чтобы пистолет был на уровне лица.
Говоря это, он поправлял положение рук девушки. Плавно нажал на спину, слегка надавил на плечи, вытянул ей руки в правильное положение.

+1

8

Прости, а кто такой Шон? – спросил Диксон. Мой бывший. – на автомате ответила Кэтрин. А потом очнулась от своих воспоминаний. Мне лично плевать на прошлое - есть только здесь и сейчас, поэтому все обиды и ошибки прошлого я просто выкинул из головы - так проще выживать. – так ответил Диксон на ее откровенность. Девушка ее внимательно выслушала, буквально каждое слово. Знаешь… А ты прав. – Кэтрин улыбнулась ему. – Ты чертовски прав. Шона уже нет. Да мира собственно так какого тоже. Ладно, все это прошло. И хрен с ним. С лица Кэт не сходила улыбка. Ей почему то было очень приятно находится в компании этого охотника. Как будто он был своим человеком что ли. Она не могла этого понять, но особо и не нужно было.
Дерил сразу подскочил к ней, когда она начала целится. Еще угодит куда пулей. «Я надеюсь, ты его не зарядил» - подумала Кэтрин. Спину держи прямо, не сутулься и плечи держи ровно - вытяни руки так, чтобы пистолет был на уровне лица. – говорил он, поправляя ее. Она старалась выполнять все, что он говорил. Вернее она подстраивалась под это. Он подошел к ней со спины. И сам начал поправлять положение ее рук, спины, плеч. Она полностью доверяла ему и не стала сопротивляться, все-таки без ошибок ничего не бывает, а он поправляет. Симонс понравилось, что он так… ответственно отнесся к этим урокам. Кэтрин сильнее сжала пистолет в руках, как и говорил Дерил. От его совета стало немного проще. Она как бы заменила мысленно пистолет на нож. Все-таки с ножом она уже умеет обращаться. От этого и легче.
Девушка выпрямила спину под нажимом рук Дерила, опустила плечи, приподняла руки. Она словила себя на мысли, что ей нравятся его прикосновения. Когда Диксон дотронулся до ее рук, по телу пробежали мурашки. Она глубоко вдохнула теплый воздух. Девушка перевела взгляд на Дерила, но потом вновь уставилась в сторону куда целилась. А целью было дерево. В него бы попасть хотя бы, это было бы счастье для Кэт. Можно выстрелить? – она вновь в пол оборота повернула голову к нему.

+1

9

-И хрен с ним.
Таков был итог рассуждений Кэт. Немногословный итог, но емкий. Дэрил улыбнулся.
-Самая здравая мысль, которую я когда-либо от кого-либо слышал.
Невольно Диксон увлекся процессом обучения - как-будто он сам хотел научиться стрелять и сейчас должен был быть первый выстрел. Как какой-то мальчишка, он волновался.
Когда Кэт посмотрела на Дэрила, он поймал этот взгляд. Что-то в нем было ... но он не мог уловить, что. К тому же он почему-то стал нервничать - не из-за стрельбы, а из-за чего-то другого ...
-Можно выстрелить?
Дэрил с ухмылкой чуть повернул пистолет левее.
-Я предлагаю сразу по живым мишеням.
Там стоял зомби - как и многие другие, он просто тупо пялился в пространство, ничего не делая. Пусть Дэрил назвал его живой мишенью, но она была мертвой во всех смыслах этого слова - словно в тире.
-На курок нажимай плавно, двигай только пальцем - руками не шевели. Смотри, чтобы башка этого трупа была в пересечении мушки и прицела.
Он пальцем показывал на то, что называл.
-И еще что - когда будешь нажимать на курок, резко выдохни, но постарайся при этом не шевелить телом. И приготовься к отдаче.
Руки Дэрила невольно вспотели - он словно оттягивал этот момент, нервничал все сильнее и сильнее. Он слегка сжал плечи Кэт и прошептал на ухо:
-Давай!

0

10

Оказалось, выстрелить можно, но не по дереву, как изначально планировала Кэтрин, а по одному из зомби. Девушка испугалась. Ей бы в дерево попасть, в предмет, который не двигается. А тут в зомби, который постоянно находится в движении. Дэрил сам навел пистолет на жертву Симонс. Девушка сконцентрировала свой взгляд на мертвеце и внимательно слушала Диксона. Она делала все так, как говорил он, прокручивая в голове его слова. «Бошка трупака, потом мушка и прицел на пересечении его головы, не двигать телом, глубоко выдохнуть» - Кэтрин нацелилась на мертвеца, вновь прищурив левый глаз. Девушка почувствовала, как Дэрил сжал ее плечи. Она невольно улыбнулась и еще сильнее сжала в руках пистолет. Она волновалась делать первый выстрел, от чего руки стали влажными. Но то что, рядом находился Диксон, ее как-то успокаивало.
Давай! – прошептал он ей на ухо. И она почувствовала на себе его дыхание, отчего прикрыла глаза. «Соберись тряпка!» - крикнула себе она в мыслях и открыла глаза. Девушка выдохнула ртом и нажала на курок. Как только пуля вылетела из дула, Симонс почувствовала отдачу от оружия. Ее чуть-чуть оттолкнуло назад. Она боялась смотреть, что там с этим мертвецом. Но любопытство, естественно, взяло верх над страхом промаха. Пуля пронзила мертвеца. Но не прям в голову, но в висок она ему задела. Вряд ли такой выстрел может убить зомби. Но все же, все оказалось не настолько плохо, как девушка могла себе уже вообразить.
Она смотрела на ходячего и улыбалась. Он хоть и лежал на земле, но подавал признаки жизни. Но радость была большая. Ты видел, ты видел! – радостно воскликнула она, оборачиваясь к Дэрилу и тыча пальцем в сторону зомби. – Пуля, прям, ему по виску! Ну, надо же! Я-то думала, вообще, угодит куда-нибудь в противоположную сторону. Обалдеть просто! – она переводила свой взгляд то на Диксона, то на жертву учений стрельбы, потом вновь возвращала глаза на охотника. Ты обалденный учитель! - Не удержавшись, она обняла его. Но потом, буквально через секунду, выпустила из объятий. И немного смущенно потупила взгляд вниз, прикусив губу.

0

11

Этот момент был очень волнительным - и Дэрил аж зажмурился, когда прозвучал звук выстрела. Но все оказалось не так плохо - Кэт даже умудрилась попасть в мертвяка и даже в голову. Пусть она ее не снесла, но тот теперь валялся, а не стоял, что уже было неплохо.
-Вау! Это ... неплохо!
На самом деле, Диксону стоило огромных усилий не застыть с открытым ртом.
– Пуля, прям, ему по виску! Ну, надо же! Я-то думала, вообще, угодит куда-нибудь в противоположную сторону. Обалдеть просто!
-Я верил в тебя!
*Черт возьми, она и ВПРАВДУ попала в него!*
Неожиданные объятия вырвали Диксона из лап шока. И повергли в новый.
-Ты обалденный учитель!
-Эм ... да ... спасибо ... ты это ... ммм ... молодец ...
Неловкая пауза, которую Дэрил даже не знал, как заполнить.
-Ммм ... давай теперь я научу тебя перезаряжать пистолет!

0

12

Радости Кэтрин не было предела. Признаться честно, она уже давно так не радовалась, как сейчас. Она чувствовала себя ребенком, которому подарили целую гору конфет. Первый раз стреляет из огнестрельного оружия и так удачно. Хоть и не убила, хоть голова ходячего и не разлетелась в ошметки, но она попала и это с первого же раза. А может просто новичкам везет. И следующий выстрел будет неудачным? Нет, об этом Симонс думать даже не собиралась. Главное получилось выстрелить первый раз. А это для нее дорогого стоит. Хотелось еще раз выстрелить по ходячему, а лучше истратить всю обойму. Но она этого делать не будет. Во-первых, патронов в группе было мало и тратить их было нежелательно, тем более зомби идут на звук, не хватало еще сюда стадо призвать своими учениями.
Я верил в тебя! – сказал Дэрил. И от этих слов у Кэтрин словно по сердцу мед потек. Ей было так приятно слышать эти слова от него, что глаза ее сразу засверкали. Да и слышала она их раньше крайне редко, поэтому было вдвойне приятно. Серьезно? – чуть охрипшим голосом спросила она. И не дожидаясь ответа Диксона сказала: Спасибо.
После того, как она его на радостях обняла, повисла пауза. Оба молчали и не могли найти, что сказать. Кэт смущенно отводила взгляд, а Дэрил, наверняка, был в шоке. «Так-так-так, Кэтрин, чей-то мы смущаемся, а? Перед Шоном вот ты не смущала никогда, а чего это сейчас-то удумала?» - задалась вопросами девушка. Но найти ответы в своей голове пока так и не смогла. Что ж, зато будет, о чем подумать перед сном.
Нужно было как-то нарушить эту неловкую тишину. Кэтрин хотела было что-то сказать, но ее опередил Дэрил. Он предложил научить ее перезаряжать оружие. Конечно, блондинка не была против. Мало нажимать на курок, ей еще нужно знать, как его заряжать. А то патроны кончатся и что она делать будет? Давай, конечно. Мне еще многому нужно научиться, поэтому тебе придется со мной помучаться. – улыбнулась она своему сенсею и протянула рукояткой вперед оружие.

0

13

Странно как-то - это *спасибо* так подействовало на Дэрила, что он напрочь забыл о том, что весь мир летит в тар-тарары, что вокруг смерть и зомби. В уме пошли какие-то картинки, далекие от реальности и приближенные к бреду. Да что же это за девушка-то такая?
-Всегда пожалуйста.
-Давай, конечно. Мне еще многому нужно научиться, поэтому тебе придется со мной помучаться.
-О, нет, и кто меня за язык тянул?, шутливо произнес Диксон.
На самом деле, если в начале обучения голову охотника сверлила только одна мысль: *Это дурацкая идея*, то сейчас он был рад, что не отказал Кэт. Да разве откажешь этим милым глазкам просящего котенка?
Взяв в руки пистолет, Дэрил начал объяснять.
-Нажимаешь сюда и вытаскиваешь магазин, вставляешь новый, передергиваешь затвор вот так вот - и снова стреляй! Только не забудь о предохранителе - вот он. Нажимаешь на него - пистолет не стреляет. Нажимаешь снова - можно вновь отстреливать мозги мертвецам.
В его голосе чувствовался азарт - не только от обучения, но и от процесса перезарядки, постановки оружия на предохранитель. Он так долго лазил с арбалетом, что уже и забыл, какого это - держать в руках огнестрел. Приятная тяжесть в руке и этакое ощущение мощи ...
-Сможешь повторить?

0

14

О, нет, и кто меня за язык тянул? – шутливо сказал Дэрил. Кэт лукаво посмотрела на него и прикусила губу. Что ж, дорогой мой сенсей, вам теперь от меня не избавится. – как бы виновато девушка пожала плечами и развела руки. Что ж, девушка в очередной раз поймала себя на мысли, что ей все больше и больше нравится находиться рядом с Дэрилом… Вернее, учиться стрельбе. Да именно, учиться стрельбе, конечно.
Диксон начал объяснять Кэтрин как перезаряжать пистолет. Объяснял он очень хорошо. Все последовательно. Все как надо. Блондинка внимательно с нисходящей улыбкой пыталась слушать Диксона и следить за его движениями, он показывал, куда нужно нажимать, чтобы вынуть магазин и все такое. Правда пару фраз Кэт упустила из внимания, например, что нужно делать, после того  как вставил новый магазин с патронами в пистолет. Она просто поднимала глаза на своего учителя и смотрела на него. Но потом возвращала свой взгляд на пистолет.
Кажется, он что-то ей сказал. Кэтрин, чуть похлопав глазами, посмотрела на Дэрила, который уже ждал хоть какой-нибудь от нее реакции. Она немного встряхнула головой, чтобы вернуться в реальность. По всей видимости, он спросил голова ли она повторить все это или поняла ли она. «Больше не отключаемся Кэтрин. Работаем, работаем» - мысленно дала сама себе установку. Ам.. Давай попробую… - неуверенно сказала девушка и взяла в руки оружие. Благо начало она не прослушала, поэтому она сразу нажала на нужную кнопку, и магазин с патронами выпал из пистолета и упал на пол. Упс…- тихо сказала она и нагнулась, чтобы поднять магазин. Она выпрямилась и начала разглядывать магазин. Она явно тянула время, в надежде, что Дэрил подскажет, что делать дальше. Да и почему-то здесь хотелось побыть подольше.

0

15

-Что ж, дорогой мой сенсей, вам теперь от меня не избавится.
Слово *дорогой* заставило Дэрила поперхнуться, но он тут же пришел в себя.
Объясняя, он не следил за реакцией Кэт на его лекцию. И, судя по всему, зря - много интересного обнаружил бы. А так, когда она выронила магазин, списал на неловкость. Разглядывание же он приписал задумчивости.
-О чем думаешь?
Он даже не догадался, что такая прилежная ученица пропустила мимо ушей вторую половину его урока. Поэтому он решил, что девушка ждет новый магазин, чтобы сменить его.
-Вставляй этот обратно - им еще можно пользоваться. Здесь калибр 44, вмещает 8 патронов. Так что, можешь добить того ползущего.
Зомби и в самом деле начал ползти по-пластунски в сторону вышки, откуда раздался выстрел. Даже не думает, что забраться не сможет.
-Интересно, а они с голодухи подыхают?
Вопрос слетел с губ, хотя Дэрил просто подумал об этом. Но слово не воробей (все не воробей, кроме воробья), так что оставалось только ждать ответа.

0

16

О чем думаешь? – спросил Дэрил, когда Кэт уставилась на магазин. Она подняла на него глаза и с минуту промолчала. Но потом ответила: да так, навеяло что-то. Она поджала губы и опять уставилась на магазин. Я как баран на новые ворота смотрю на этот магазин. – выпалила девушка.
Вставляй этот обратно - им еще можно пользоваться. Здесь калибр 44, вмещает 8 патронов. Так что, можешь добить того ползущего. – произнес Диксон, что заставило Кэт вновь поднять на него глаза. Мне вот интересно, что означает калибр 44? – спросила она и вставила обратно магазин в пистолет. Симонс перевела свое внимание на того ходячего, который стал жертвой ее учения стрельбе. Оптимист блин. Не сдается. -  тихо проговорила она, смотря как тот ползет к вышке, где устроились Симонс и Диксон.
Интересно, а они с голодухи подыхают? – раздался вопрос от Дэрила. Кэтрин обернулась и удивленно посмотрела на него, как будто он сказал, что-то очень странное. Но ее удивление сменилось улыбкой. Я-таки думала, что одна задавалась таким вопросом. – весело проговорила она. Но потом улыбка с лица ее пропала и она вновь стала смотреть на того ходячего, то есть уже ползучего. На самом деле девушка задавалась подобным вопросом, который задал Дэрил. Это было, когда Кэтрин приковала наручниками свою сестру в подвале. Там она, наверное, сейчас и осталась. В течении нескольких дней, а может даже больше она наблюдала за сестрой, когда та уже обратилась. Симонс ее не кормила. А просто вечерком заглядывала на чаек. Она замечала, что Эшли, сестра ее, как-то слабеет и даже истощается. Она и так была стройной, при жизни, но когда обратилась и ничего не ела становилась еще худее, страшнее.
Могу сказать, что они без еды слабеют и, если так можно сказать, худеют. Но вряд ли умирают. – серьезно ответила она на вопрос. Девушка сняла пистолет с предохранителя (эту часть она видела) и прицелилась. Девушка в голове прокручивала все, что говорил ей Диксон, когда показывал, как нужно стрелять. «Так спина ровная, плечи тоже, руки повыше – она прищурила глаз – дыхание ровное, не двигаться.» Кэт выдохнула воздух и нажала на курок. Пуля попала прямо в голову ходячему, уже полностью лежачему. Пока они разговаривали, он подполз ближе, и видно его было лучше. Наверное, поэтому она и смогла попасть. Блондинка опустила руки и перевела взгляд на Дэрила.

0

17

Как и все ученики, Кэт задавала вопросы.
-Мне вот интересно, что означает калибр 44?
-Калибр 44 означает, что у ствола пистолета, который стреляет пулями такого калибра, диаметр 44 мм. Чем выше калибр, тем мощнее выстрел.
А вот вопрос, который задавался более в шутливой форме, заставил девушку о чем-то задуматься и отвечать даже серьезно.
-Могу сказать, что они без еды слабеют и, если так можно сказать, худеют. Но вряд ли умирают.
Такому ответу Диксон удивился.
-Видела, что ли, как это происходит?
Странно - не могла же она запереть зомби и наблюдать за ним? Разве что не была каким-то чокнутым ученым, который решил изучить эту аномалию ...
-А чем ты занималась до всего этого?
Но вот Кэт сделала выстрел - очень удачный, надо сказать. Дэрил одобрительно кивнул и положил руку на плечо девушки.
-Поздравляю! Теперь им будет сложнее до тебя добраться.
Сказал и улыбнулся искренней улыбкой.

0

18

Видела, что ли, как это происходит? – удивленно спросил Дэрил. Конечно, Кэт бы так же отреагировала. Удивилась бы, получив подобный ответ раньше. Да, видела. – так же серьезно ответила она. – Наблюдала. И должна признать, это было крайне неприятно. И не только от запаха, они смердят сам знаешь как, хоть до тазика тянись, а потому что… Тут она замолчала. Не стала дальше отвечать. Если Дэрил захочет узнать, спросит, не захочет – не спросит.
До слуха Кэтрин донесся вопрос о ее прошлом. Вернее о том, чем она занималась до наступления ходячих мертвецов. По этому поводу она могла многое рассказать, но все-таки она не любила рассказывать о своей жизни. Почти никому о себе не рассказывала.
Поздравляю! Теперь им будет сложнее до тебя добраться. – вновь заговорил Дэрил, когда Кэт еще не ответила на прошлый вопрос. Она почувствовала руку Диксона на своем плече и повернулась, посмотрев вначале на руку, а потом уже и на самого Дэрила.
Девушка кивнула. Раньше тоже было не просто, раз я еще здесь. Но с этой штукой в руках – она указала на пистолет. – я вообще непобедима. Она улыбнулась Диксону. И все благодаря моему учителю. Девушка подмигнула ему и вновь перевела взгляд, на только что убитого зомби. Так, что бы проверить, не очнулся ли. Мало ли, что бывает.
Забыв про зомби и вспомнив про вопрос, девушка повернулась к охотнику и облокотилась на перила вышки. А до всего этого я была фотографом в одном из журналов в Атланте. Но эти уродцы не дали мне полностью ощутить то чувство, когда исполняется хоть одна твоя мечта. А кем был ты? – девушке было интересно побольше узнать об Дэриле, поэтому спрашивает не только из вежливости, но больше из-за интереса.

0

19

– Наблюдала. И должна признать, это было крайне неприятно. И не только от запаха, они смердят сам знаешь как, хоть до тазика тянись, а потом что…
-А потому ... что?, переспросил Дэрил. Конечно, тема неприятная, но из уст этой девушки она казалась самой интересной. И что это с ним?
-И все благодаря моему учителю.
Диксон только махнул рукой.
-Уверен, Рик быстрее справился бы.
*И почему я этого Рика помянул?*
На лице Дэрила невольно появилась мина недовольства. К чему это он ляпнул про их лидера?
-А кем был ты?
-Фотограф? Это, наверное, как и то, чем занимался я - охотником был. У нас с отцом и братом ферма была. Пока туда эти мертвяки не забрели. До сих пор помню - молочник, который раз в неделю нам привозил молоко, запоздал. А через несколько часов он пришел к нам - отец спал на кресле на веранде и не услышал, как молочник-мертвяк подбежал и разгрыз его. Я в это время был на охоте. Когда я вернулся, брат показал мне оба трупа - отца и ублюдка и рассказал, как все произошло. И тут отец как вскочит. Это было ... сильно.
Больше он ничего не сказал - воспоминания поглотили его, до сих пор та сцена у него в голове в замедленном режиме прокручивается снова и снова - вот они с братом стоят над трупом отца, а в следующую секунду тот медленно поднимается и кидается на Дэрила. Тогда его спас Мэрл.

0

20

А потому ... что? – переспросил Дерил. Кэтрин не очень хотела заканчивать это предложение. Но придется. Игнорировать вопрос она не могла. Девушка настороженно взглянула на Диксона. А потому что это была моя сестра. – выпалила она и грустно улыбнулась. Симонс перевела взгляд куда-то в сторону. Вспоминать про сестру было не очень приятно, точнее грустно и больно. Но что поделать. Кэт уже давно смирилась с этой потерью и от этого было легче. Немного, но легче.
Уверен, Рик быстрее справился бы. – сказал Диксон на благодарность Кэтрин. Ей показалось, что он это сказал как-то недовольно, что ли. На это заявление Кэтрин фыркнула. Пф… Не знаю почему, но мне кажется, что с Риком бы мы возились очень долго и это было бы даже скучно. А обучение чему-либо должно проходить интересно. А мне с тобой интересно. Вот так то. Девушка пожала плечами. Она не лукавила, ей действительно было интересно с Дэрилом. Как будто нашла родственную душу. По-другому это Кэт не могла объяснить.
Она выслушала Дэрила. Значит, он тоже потерял своего отца. От чего девушке стало даже больно около сердца. Потерю родителей она переживала с особой болью. Кэт видела, что Диксону эти воспоминания приносят тоже боль. Она нахмурилась и чуть опустила голову. Дэрил закончил говорить о своем отце и задумался. Девушка не знала, что сказать на это. Но нужно было как-то его… поддержать, наверное. Что-то сказать нужно было, определено. По крайней мере, так думалось Кэтрин. Поэтому она подошла к нему поближе и положила руку на плечо. Дэрил… - неуверенно начала она, облизнув пересохшие губы. – Мне очень жаль твоего отца… Потерять родного человека это очень дольно… - она сделала паузу, думая над дальнейшими словами. – Я… Я не знаю, что сказать. Как бы я не старалась, мне родственных чувств не понять, меня в детдоме воспитали, поэтому… - она вновь пожала плечами.

0

21

-А потому что это была моя сестра.
Дэрил ожидал чего-то подобного: все, кто остался в живых и остался один во всей семье либо ищет потерянных близких, либо их убили, либо он их убил сам.
Речь про Рика успокоила Диксона. Даже странно как-то. И почему ему так хочется, чтобы признали его, а не Рика?
-Мне кажется, мы делаем что-то неправильно. Каждый раз, когда мы надолго задерживались в одном месте, все шло наперекосяк: кто-то погибал, мы что-то теряли и нам вновь приходилось уходить. Да, здесь мы в безопасности, но что, если что-то опять пойдет не так?
Эта мысль не давала ему покоя.
-Так ты вроде говорила, что убежала от кого-то из выживших. А они далеко находились отсюда? Ну, эти бандиты?
Диксон изо всех сил старался уйти от темы убийств своих родственников после того, как те уже умерли - она вызывала у него дрожь.

0

22

Мне кажется, мы делаем что-то неправильно. – на это Кэтрин пожала плечами. Что с такой ситуации было правильно, а что нет, она не знала. Да и вряд ли кто-то знал вообще. Она продолжала слушать Дэрила. Он и эта группа людей, так же много натерпелась за это время. Было видно не вооруженным взглядом, что каждый член этой команды измотан. Они требуются в отдыхе. Жить в постоянном страхе, в бегах и спать «на иголках», вскакивая от каждого шороха. От этого можно умом тронутся.
Но что, если что-то опять пойдет не так? – вопрос был, скорее всего, риторический, но Кэт все равно ответила, и, наверняка, сказала очевидные слова: если что-то опять пойдет не так, придется вам опять менять место дислокации. Только за все время скитания мне не встретилось ни одного безопасного места. Максимум пребывала в доме с пять часов, а  потом опять марш бросок по пересеченной местности с полной экипировкой. Девушка подошла к перилам балкона и облокотилась на них, всматриваясь вдаль. И так каждый день, все лето, всю зиму. От дома к дому, мда… а я детдом считала сущим адом. – с сарказмом закончила она. Кэт вдохнула уже прохладный воздух. Интересно… Это когда-нибудь закончится? – задала она риторический вопрос, взглянув на Дэрила. «И закончится ли вообще…» - закончила про себя свою мысль и вновь посмотрела куда-то вперед.
Так ты вроде говорила, что убежала от кого-то из выживших. А они далеко находились отсюда? Ну, эти бандиты? – Кэт приподняла брови и опять же таки взглянула на Диксона. Считай, я от них на мотоцикле ехала около 6 часов, ехала быстро, конечно, потом у меня кончился бензин, и я полтора дня шла пешком по лесу… И наткнулась на Кэрол… я не думаю, что они еще там. Я слышала, как их главнюк говорил, что через пару дней они оттуда уедут. А уж если до них дошло стадо, то их и след простыл.
Кэтрин чувствовала напряжение в разговоре. Разговор о своих родных, которые от почивали в мир иной, был не из самых приятных, как для нее, так и для Дэрила. Надо было как-то разбавить эту вселенскую скорбью хотя бы капелькой положительной эмоции. Девушка резко обернулась к Диксону и одарила его радостной улыбкой. Диксон! – воскликнула она -  у меня возникла потрясающая идея. – она подмигнула ему и вновь улыбнулась – Когда мы были в городе, мои загребущие ручонки стащили парочку или около того бутылок вискаря в рюкзак. А давай-ка отметим наше с тобой удачное обучение стрельбе. Девушка, не дожидаясь ответа Дэрила, быстро спустилась с вышки и быстрым шагом направилась в тюрьму, где они обитали, и где Кэтрин оставила свой рюкзак.
Симонс зашла в помещение и прямиком направилась к своей клетке, камере, короче личной комнате. В тюрьме никого не оказалось, кроме Бэт и Хершела, они о чем-то говорили и даже не обратили внимание на вошедшую блондинку. А блондинке это было и на плюс. Не надо было говорить, куда это она с рюкзаком на плечах отправилась.
Через пару минут девушка уже поднималась по лестнице на вышку, где ее ждал Дэрил. Вискарь с доставкой на дом. – сказала она, улыбнувшись. Она положила рюкзак на пол и присела рядом на корточки, достала одну из бутылок и стала читать, что написано на этикетке.

0

23

-Интересно… Это когда-нибудь закончится?
Дэрил многозначно промолчал - он не хотел задавать себе этот вопрос, как можно дольше - чем больше он оттягивал этот момент, тем больше он мог продержаться, не опустив руки и не выпустив пулю в лоб. Он хотел жить, а не выживать. И пока мысль, что все это не напрасно, грела его, он был готов сражаться за себя и за других.
Выслушав о передвижениях Кэт, Диксон только утвердительно кивнул - хорошо, что хоть этих криминалов поблизости нет. Конечно, не исключена возможность появления других, но пока не было подозрений об их наличии, волноваться было не о чем.
А вот выпивке он несказанно обрадовался - все эти мрачные разговоры нужно было чем-нибудь запить. Виски - самое подходящее для этого пойло.
-Старый добрый Джей Ди! Вот сволочь, сколько же я тебя ждал, а ты ко мне не приходил!
Обняв бутылку, словно родную, он лихо открутил пробку и уже хотел было с жадностью приложиться к горлу, но решил соблюсти хоть какой-нибудь этикет.
-Предлагаю выпить за нашего нового великолепного стрелка.
Отсалютовав девушке, он, блаженно закрыв глаза, влил алкоголь в свой пересохшее горло.

0

24

Старый добрый Джей Ди! Вот сволочь, сколько же я тебя ждал, а ты ко мне не приходил! – на слова Диксона Кэтрин улыбнулась. Она и сама, признаться честно, любила выпить, ох, вспомнить ее в 17 летнем возрасте, как раз то время, когда подростки хотят курить, выпивать. Сплошной секс-наркотики-рок-н-ролл.  Хотя она это делала не из-за переходного возраста, а против протеста, протеста чего сама не знала? Но ребенком была она злостным. Но сейчас не об этом. Сейчас совершенно другая ситуация. Держи-держи и радуйся, друг мой. Лично я выпить хотела еще месяцев 8 назад. Поэтому сейчас хочу как следует насладиться этим прекрасным вкусом – она отдала одну бутылку Диксону, одну взяла себе и открыла ее. Она поднясла горлышко к носу и почувствовала запах виски. Ммм… Напиток Богов. – блаженно протянула она. Кэтрин хотела было уже вкусить сей напиток, но Дэрил решил сказать тост: Предлагаю выпить за нашего нового великолепного стрелка. Девушка удивленно повела глазами. Ее удивили, по меньшей мере, две вещи. Во-первых, что ее записали в великолепного стрелка. А, во-вторых, «НАШЕГО великолепного стрелка».
Неужели? – она удивленно смотрела на Дэрила, присаживаясь на пол и прислоняясь к стене. – помнится совсем не давно кто-то направлял на меня арбалет и глаз не сводил как с особо опасной. А теперь уже… Ам… Я ваша? – она улыбнулась. Ей было приятно осознавать, что Дэрил принял ее к себе в группу. Он был пока единственным человеком, не считая Кэрол, который смог это сделать. Девушка сделала большой глоток виски, не отрывая взгляда от Диксона. Горячая жидкость сразу обволокло ее горло, и девушка чувствовала, как начинает согреваться тело. Блондинка сглотнула крепкую жидкость. Кайф… - тихо сказала она, все еще ощущая во рту вкус алкоголя. Она облизнула губы. Я давно не пила, главное, чтобы меня не развезло, когда я пьяная мне не страшны не дождь, не слякоть. – решила предупредить она Дэрила. Последний раз, когда не было еще и в помине ходячих, девушка проснулась на чужой квартире. Как оказалось, это квартира ее подруги, которая уже успела стать подругой во время веселья. И после этой же пьянки она обнаружила у себя татуировку на спине в виде птиц. Как и почему она там появилось, оставалось загадкой и по сей день. Но Кэтрин тату даже понравилось.
Блондинка приподняла свою бутылку и произнесла: Алаверды. Теперь тост с меня. Я хочу выпить за сенсея, который так умело и быстро научил меня стрелять. Девушка подмигнула парню и сделала глоток виски.

0

25

Уже отвыкший от алкоголя организм ликовал - горячее тепло быстро расползлось по всему телу. Дэрил буквально ощущал, как виски всасывается в его кровь, как он мчится по венам и капиллярам - чувство, которое он уже позабыл.
– Помнится совсем не давно кто-то направлял на меня арбалет и глаз не сводил как с особо опасной. А теперь уже… Ам… Я ваша?
Глупо хихикнув, Диксон посмотрел в глаза девушки. Искренне удивление, а также ... то ли признательность, то ли черт знает что - в любом случае, было видно, что ей приятен тот факт, что ее принял охотник.
-На моем месте ты делала бы то же самое. Помнится, совсем недавно ты была незнакомкой, выбежавшая из леса и утверждающей, что прикончила нескольких мертвяков сюрикенами.
Все сказанное звучало смешно и Дэрил невольно расхохотался добрым смехом - таким, которым смеются в большой компании, где все знают друг друга с пеленок.
Сделав еще один глоток (на этот раз поменьше, но помедленнее), Диксон причмокнул губами.
-Я давно не пила, главное, чтобы меня не развезло, когда я пьяная мне не страшны не дождь, не слякоть.
-Ты что, когда напьешься, будешь зомби стрелять?, притворно удивленно спросил охотник.
Тост же девушки порадовал Дэрила - давно уже за него никто тосты не пил. Тем более, в качестве сенсея.
-За сенсея, чокнувшись бутылкой с бутылкой девушки, он глотнул еще *напитка богов* - смакуя, ощущая во рту этот по-своему превосходный вкус. Потихоньку он пьянел.

0

26

Видимо и на Дэрила алкоголь влиял. По крайней мере, так казалось блондинке. На его хихикание она улыбнулась. На моем месте ты делала бы то же самое. Помнится, совсем недавно ты была незнакомкой, выбежавшая из леса и утверждающей, что прикончила нескольких мертвяков сюрикенами. – Диксон засмеялся. От чего самой Кэт стало так же смешно. Она поддержала его смехом, добавив фразу голосом обидевшегося ребенка: Ну, я, правда, прикончила нескольких мертвяков сюрикенами. От этого девушка еще больше расхохоталась. Она вновь почувствовала, как ей легко находится рядом с этим охотником на тюремной вышке. От смеха у девушки потекли слезы из глаз. О, ёмае, - усмехаясь, сказала она, утирая слезы. Даже немного болели мышцы живота, все от того же смеха. Я больше не могу ржать… Уф… - все также со смехом говорила она. Симонс вдохнула воздух, чтобы успокоиться, но улыбка с ее лица так и не сходила.
Даааа… - протянула она, - давно я так не смеялась… месяцев так семь. Эту фразу она сказала серьезно. Но потом опять заулыбалась охотнику и отпила глоток поменьше. Она чувствовала, что начинает пьянеть. Она стала плохо различать очертания предметов, но проморгавшись – это прошло.
Ты что, когда напьешься, будешь зомби стрелять? – поинтересовался Дэрил. Кэтрин внимательно на него посмотрела. Вид у нее был глуповатый: растрепанные волосы, в руках бутылка виски, а в глазах так и прыгали поддатые чертики. Ну, я не знаю… - она пожала плечами. – Могу наброситься на тебя в порыве страсти, а могу выйти вон туда… - она махнула рукой куда-то в неопределенное место. – И задать жару мертвецам, сюрикенами буду бросаться, кидаться. Да, девушка уже опьянела и это было заметно.
Выпив за сенсея, она пыталась придумать еще один тост, поэтому приподняла бутылку, чтобы «чокнуться» с Диксаном. Так… за… это…А, ладно… - но, увы и ах, ничего в голову прийти не смогло. Поэтому она вновь махнула рукой и отпила еще один глоток. Симонс немного зажмурилась от крепости спиртного. Раньше ей казалось, что он совсем не крепкий.
Она услышала какое-то хрипение. С той стороны куда стреляла. Она неуклюже приподнялась на ноги и посмотрела куда, чуть не перевалившись через перила вниз, но смогла удержаться. О, ты погляди, к нам друзья пожаловали. – со злостью сказала она. Когда она выпьет в ней просыпается большая злость к этим ходячим выродкам. Их было у забора около пяти и каждый пытался проникнуть за его пределы. Но «где наша не пропадала», как говорится. Девушка повернулась к Дэрилу. Она действительно собралась спуститься вниз и вонзить нож каждому уродцу в голову. Диксон, меня ждут великие дела. – гордо заявила она. Гиде мой нож? – она пошла к своему рюкзаку, который лежал… вернее валялся по среди вышки. Не успела она сделать и шагу в его сторону, как за что-то зацепилась ногой и аккуратненько плюхнулась рядом с сумкой. Ах, вот он. – Симонс нежно достала нож и начала подниматься с пола.

0

27

– Могу наброситься на тебя в порыве страсти, а могу выйти вон туда…
-Неплохая идея, в шутку произнес Диксон. Правда, в голове тут же зародились мысли ...
Но они тут же выскочили из головы, когда девушка потянулась за ножом с намерением перерезать всех зомби.
-Эй-эй, постой, амазонка ...
Дэрил подскочил на ноги и тут же в его голове заплясали огоньки, а ноги оказались сделанными из ваты. Чуть не грохнувшись, он направил нетвердые стопы в сторону Кэт.
-Не надо ... не стоит ... а то ...
Не успев сказать, что *а то*, как Диксон споткнулся о свои же ноги и полетел прямо на Кэт. Сбив девушку с ног, он грохнулся прямо на нее - к счастью, сработали рефлексы и он успел опереться руками об пол, чтобы не придавить несчастную.
Так что, теперь они лежали друг на друге ... неловкая ситуация.
-Эм ... я ... пардон ...
Дэрил долго извинялся, но не слазил - словно его тело отключилось и работал только речевой аппарат, произнося *извини, прости, я не хотел* ...

0

28

Кэтрин достала нож, но успешно его уронила из руки обратно в сумку. Она постаралась встать на ноги и пойти прикончить парочку зловонных уродцев. Все вокруг казалось каким-то нереальным. Она услышала голос Дэрила, который был, словно в тумане, где-то отдалённо, где-то за пеленой. Но смысл слов Диксона она поняла и, естественно, стала возмущаться.
Как это… Как это постой??? – громко сказала она, оперившись рукой о стену, чтобы как-то удержать равновесие. – Никак не постой! Вот ты стой, а я иди! А ты стой да! – показала она головой из стороны в сторону. – Мы их щаз того… чик-чик, и будет гоп-стоп, мы подошли из-за угла….  - она тыкнула пальцем в сторону ходячих – за это их… и за того парня, да! Девушка была настроена решительно. И за ВДВ! – и несла какой-то пьяный бред. – Ведь десантник – это боевой патрон! Десантник крепче стали и гранита – она говорила эти слова, или стишок, как обычно солдаты поют песню в строю – Десантник – это мирный детский соооооооон… - в это время Диксон отговаривал ее от затеи сейчас же пойти и прикончить зомби. Но аргументы приводил менее чем убедительные. Тем более, если Кэтрин решила что-то сделать, то обязательно это сделает. А тем более по-пьяни.
Но, к сожалению, для Кэтрин, она не смогла не сделать ни шагу в сторону лестницы, ведущей вниз. Было бы интересно посмотреть, как она собралась спускаться с «завязанными в морской узел» ногами.
Видимо Диксон тоже был под властью алкоголя, потому что тоже выделял такие кандилябры с боку, ровно точно так же как и Кэт. Поставить бы их в пару в таком состоянии на лед, то точно получили все «шестерки». Но сейчас не об этом…
Доделав очередной тройной «тулуп», охотник завалился прямо на Кэтрин, сбив ее с ног. На секунду ей показалось, что все опьянение прошло этим происшествием. Она была явно удивлена. Она смотрела на Дэрила и хлопала глазами, пытаясь понять, что произошло. Все же пришло осознание того, что она лежит на полу, а на ней Дэрил. Эм ... я ... пардон ... – начал извиняться охотник. На его извинения девушка никак не реагировала, просто молча, и уже без капли удивления, смотрела на него, пока тот связывал две части одного слова воедино. Взгляда от него она не отводила, даже в мыслях подобного не было. И на очередном «пардон» Диксона, блондинка чуть приподнялась на локтях и нежно поцеловала его.

0

29

Путающаяся речь Кэт ускользала от слуха Дерила, тем более, что неожиданно обнаружилось важное дело, а именно - ответить на поцелуй девушки.
Странно, давно уже Диксон ни к кому так сильно не привязывался, как к ней. Кто она? Незнакомка, с которой он провел только один день - а теперь они лежат на вышке в тюрьме, окруженные ходячими трупами, пьяные в дюпель и лежащие друг на друге. Класс. Романтика.
Своей рукой Дэрил приподнял голову Кэт, не отрываясь от ее губ. Они были такими мягкими, нежными ... и куда делась вся суровость охотника, с которой он не расставался все время, с начала этого кошмара? Второй рукой он обхватил талию девушки и крепко прижал к себе.
-Это Джей Ди или ты?, с трудом оторвавшись от нее с легким смешком произнес Диксон. Его дыхание невольно участилось, зрачки расширились (хотя последнее, возможно, из-за виски).

0

30

«Что ты делаешь, дура? Ты же его почти не знаешь. Да и он тебя тоже. Ну, если что, это все виноват виски, ну, паленый какой-то достался» - Кэтрин как будто осенило и на минуту прошло все ее опьянение. Но эти мысли сразу же исчезли и без следа, когда Дэрил ответил на поцелуй. Где-то внутри она боялась, что он отвергнет ее, отбросит, уйдет. И она опять останется одна. Но нет, звезды были сегодня на ее стороне. И это не могло не радовать девушку. Она почувствовала, как он приподнял ее рукой, обхватил за талию. Она же в ответ левой рукой обхватила его за шею, а правую руку положила на его щеку.
Ей так нравилось его целовать, хотелось, что бы это продолжалось вечно. Но вечного ничего не бывает, и он сам прервал поцелуй, спросив: Это Джей Ди или ты? Она улыбнулась. И лбом уткнулась в его лоб, подобно, ласкающейся кошки. А тебе как хочется? – нежно прошептала она. Это я. И пол бутылки Джей Ди. Без фронтовых ста граммов я бы не решилась… – добавила через долю секунды, все так же шепча. Кэт вновь начала его целовать, сначала в щеку, затем чуть припустилась к шее, а потом вновь поцеловала в губы. Она еще крепче прижалась к нему. Сердце билось учащенно, казалось, еще чуть-чуть и оно совсем выскочит из ее груди. Она оторвалась от него, посмотрев в глаза. Взгляд ее был затуманен, и алкоголь тут был не причем. Вернее сказать, что взгляд был одурманен. Поцелуй меня… - еще тише чем раньше сказала она.

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Научи меня стрелять, Диксон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно