The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Следи за мной... Полностью, конечно.

Следи за мной... Полностью, конечно.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники
Katherine Simons, Daryl Dixon.
2. Время, которое отыгрывается
28 июня, ночь
3. Ситуация
Кэрол Пелетье приводит в группу незнакомую девушку, Кэтрин Симонс, и просит, чтобы они приняли ее. Конечно, доверие к этой наглой особе (Кэт), приходит не сразу. Поэтому они решают некоторое время не сводить с нее глаз. И с этой ролью на все сто справится, конечно, Дерил Диксон.

0

2

Кэтрин была шокирована поведением лидера группы, в которую попала. Вернее, в которую ее привела Кэрол. Рик извинился перед ней. За что? За то, что так не дружелюбно ее встретили? Да будь она на его месте, первым же делом отобрала все оружие и держала под присмотром неизвестного. А тут извините. Похоже, сегодня луна встала задом к Юпитеру, что сделала лидера группы таким мягкотелым. Может завтра все будет наоборот? Черт его знает, может еще какая дурь в голову взбредет. Но это будет завтра. Сейчас она тут, и надеется остаться тут на долго.
Что из этого получится? Кэт даже догадываться не могла. Но она однозначно не хотела бы покинуть эту группу и вновь быть одной. Она уже забыла, какого это – жить с людьми, постоянно общаться, улыбаться друг другу, смеяться. «Одичала ты, мать, совсем. Разговаривать даже с людьми разучилась» - мысленно критиковала себя девушка. «А хотя, что ты могла сказать? Здравствуйте, не ждали, да? А я теперь у вас жить буду, прикиньте? Ага, сама в шоке. А это что? Тюрьма? О, тут даже клетки есть, выделите пташке одну, ладно? Ого, двухъярусные кровати? Круто, всегда мечтала в детстве о такой. Чур, я сверху» - девушка улыбнулась своим мыслям, заходя в помещение с камерами мимо мужчины, который будет за ней приглядывать. На самом деле ей было стыдно за тот цирк, который она устроила в начале. Но ее тоже можно было понять, нервы. Они у всех были расшатаны.
Девушку довели до пустой камеры, где и проведет эту ночь. Она прошла туда и уперла руки в боки, разворачиваясь к входу лицом. Грязная камера, кое-где была засохшая кровь, в воздухе веяло прелостью, сыростью. Но зато вокруг есть стены. И это значит, что она в безопасности. Может получиться выспаться. Во всяком случае, это самый лучший вариант ночевки.
Дизайн, конечно, паршивый, но жить можно. – она улыбнулась своему охраннику с арбалетом в руках. Блондинка присела на краешек кровати. Не царское это дело, следить за шпионками да? – спокойно обратилась она к охотнику, намекая, что их лидер будет в царских ложах отсыпаться. Не понятно почему, но Симонс показалось, что человек, стоявший перед ней здравомыслящий, хороший. Чем-то он ей приглянулся. Наверное, интуиция сработала. Прости, я не знаю, как тебя зовут, но… - начала Кэтрин, прикусив губу. Она сделала паузу. – я хочу извиниться за тот мой цирк с оркестром. Ну, куда деваться, уже извиняется. Что ж теряешь свой характер… Точнее раскрываешь его. Она редко когда откровенничала с незнакомыми и тем более не просила прощение. Но сейчас что-то ей было не по себе и она чувствовала, что ему можно открыться.

0

3

Дэрил уже несколько суток спокойно не спал - ничего, если и сегодня спать не будет. Безопасность его тревожила больше. К тому же, была возможность узнать новенькую поближе и, если повезет, разведать обстановку вокруг. Ведь пока они двигались группой, узнать что-то было сложно. Далеко ли стадо? Есть ли хоть где-нибудь военные? Сколько еще выживших? В общем, вопросов море. Да и про саму новенькую ... как ее, Кэт? Так вот, про нее тоже надо бы узнать многое.
Когда она вошла в камеру, он провел ее подозрительным взглядом, осматривая и оценивая.
-Не царское это дело, следить за шпионками да?
Дэрил повел бровью и ответил:
-Если ты не заметила, дорогуша, царей уже не осталось. Как не осталось и рабов. Есть только живые и мертвые.
-Прости, я не знаю, как тебя зовут, но… я хочу извиниться за тот мой цирк с оркестром.
Дэрил опустил арбалет и присел возле выхода.
-Знаешь такую фразу, что раскаивание - первый путь к прощению?
И резко вскинул свое оружие.
-Дерьмо это собачье! Теперь только поступки, а не слова определяют человека. Вот например ты можешь ответить на парочку моих вопросов - и тогда, возможно, я поменяю свое мнение насчет тебя.
Ухмыльнувшись и положив арбалет рядом с собой, он начал допрос - хотя он старался, чтобы это выглядело, как простая беседа.
-Так каким образом ты очутилась в этом лесу? Одна? Без группы?

0

4

Кэтрин была удивлена грубостью своего собеседника, от чего вскинула брови кверху и озадачено посмотрела на него. Вот например ты можешь ответить на парочку моих вопросов - и тогда, возможно, я поменяю свое мнение насчет тебя. – после этих слов Кэтрин закатила глаза и уперлась спиной в стену, так что ее лица не стало видно. Она отвернулась от мужчины. Не думала она, что все так получится. Видимо, и в прям одичала. И будет лучше, если она будет шататься по улице одна, убивая ходячих, до тех пор пока не сдохнет. Либо своей смертью, либо кто-то все таки да цапнет ее.
«задушевного разговора значит, не получится, что ж, жаль» - она скрестила руки на груди, выслушав вопросы охранника. Вышла за ромашками в лесок, а тут бац зомби нагрянули. – огрызнулась она, вставая с кровати и отворачиваясь от мужчины. А если серьезно… - она сделала голос более мягким. – У меня закончился бензин в мотоцикле, я зашла в лес, ибо слышала чьи-то голоса. Я увидела охотничий дом. В нем были люди. Живые люди… - кратко рассказывала Кэт, прокручивая в голове картины происходящего. Вспоминать это не очень то и хотелось, а уж говорить так тем более. – что там было, не думаю, что тебе интересно. Но мне оттуда удалось сбежать. Блуждала по лесу долгое время, а потом увидела Кэрол. Все это девушка говорила, отвернувшись от собеседника и устремив свой взгляд в стену.  Она была сильно вымотана, хоть по виду это не скажешь. Ужасно хотелось спать, зарыться в одеяло и уснуть крепким сном. Однако, вряд ли сегодня ей получится выспаться, чувствуя, как в тебя целятся стрелой. К тому же еще желудок просил еды.
В ее слух врезались слова: Одна? Без группы? В голове Симонс сразу возник образ ее сестры, еще живой. Но через минуту она представила как ее любимая сестра, ее единственный родственник сейчас где-то ходит в поисках живой плоти. Блондинка опустила голову вниз на свои грязные сапоги. На глаза стали наворачиваться слезы, но она старалась их сдерживать, не хватало еще разреветься перед ним. Нет, это точно не нужно. Я не всегда была одна. – голос ее дрожал – моя группа – тут она имела ввиду, только свою сестру – умерла, давно. И ходит где-то сейчас. Я так и не смогла ее убить. Девушка встряхнула головой, чтобы отогнать мысли о сестре, но стоило это сделать (встряхнуть головой), как в глазах потемнело и все вокруг закружилось. Кэт ухватилась рукой за кровать и смогла устоять на ногах.

0

5

Сарказм Дэрилу ой как не понравился! Он уже собрался было съязвить, но девушка вдруг стала говорить серьезно. Вроде все казалось правдоподобным - бензин сейчас был дорог наравне с едой и медикаментами.
-В нем были люди. Живые люди … что там было, не думаю, что тебе интересно.
Дэрил понимающе кивнул.
-Живые гораздо опаснее зомби. У мертвецов только одна мысль, в то время как у живых их не сосчитать.
Но то, о чем рассказала девушка дальше заставило Дэрила бросить свой деловой тон - дрожь в голосе он уловил сразу. Честно говоря, он слишком часто слышал подобный тон в голосах людей. Это выражение безнадеги и отчаяния, когда человек уже перестает чувствовать себя живым и еще при жизни становится ходячим мертвецом - разве что не хочется жрать все, что движется.
-Каждый из нас потерял близкого.
Но тут девушка начала падать - длилось это буквально секунду, но Дэрил успел подскочить и подхватить ее. Что заставило его полностью забыть о предосторожности? Ведь что могло бы быть проще - сымитировать обморок, а потом пырнуть парня каким-нибудь спрятанным ножиком или заточкой, а затем убежать и вернуться к своим. Неужто что-то человеческое осталось в этом мрачном охотнике?
*Все это мусор. Какая, вашу ж мать, человечность в мире, где только мертвецы и остались?*
-Ты как? Ты давно ела?

+1

6

В глазах по прежнему было темно. Кэтрин чувствовала как ее подхватили сильные руки охотника. Девушка чуть облокотилась на него весом, чтобы прийти в себя. Она дотронулась рукой до лба и прикрыла глаза. Глубоко вдохнув воздух в легкие, блондинка более менее пришла в себя. По крайней мере пелена с глаз ушла, и сейчас она могла все четко видеть. Она чуть повернула голову, чтобы посмотреть на своего спасителя от сотряса. Возможно, если бы она упала, то получила бы сотряс, ибо пол не бархатный.
Спасибо… - прошептала Кэт, становясь на ноги. Ты как? Ты давно ела? – спросил мужчина. «Иш какой…. Заботливый» - подумала девушка и тепло улыбнулась ему, посмотрев в глаза. Она задумалась, а и правда когда она в последний раз ела? Дня два назад? Уже и во днях запуталась. Сколько она ходила по лесу? Ну, дня два и ходила. Столько же и не ела. Хотя в ее рюкзаке было две, а то или три банки тушенки. С детства она привыкла экономить, поэтому у нее остались запасы, хоть и не большие, но остались.
Дня два, наверное, - так же тихо сказала она, зевая. Знаешь, там в моем рюкзаке… - Симонс хотела сказать, чтобы он принес сюда тушенку, но вспомнила, что видела здесь детей и беременную женщину, когда проходила в камеру. – В моем рюкзаке есть тушенка, штуки три банок. – она сделала небольшую паузу, а потом продолжила. – отдай ее детям. Там еще есть немного воды и еще меньше медикаментов. Обезболивающее. Вот. Кэтрин перевела взгляд в стену. В воздухе стояло напряжение, и она это чувствовала. Как себя вести уже не знает. Она хочет доказать охраннику, что не предоставляет для них никакой опасности. Только как это сделать? Не знала. То, что она отдала тушенку, он может рассчитать это как подмазывание. Вот видите, какая я хорошая, я вам еду притаранила.
И еще… если понадобится какая-то помощь… Ну так ходячего уложить или еще чо… - именно «чо» - обращайтесь. Я не хочу, чтобы вы смотрели на меня как на врага народа. Я не причиню вам зла. И хочу доказать это. Хотя скорее тебе-то глубоко плевать и на меня, и на мои слова. Впрочем, как и всем остальным. Если завтра утром вы скажите мне уйти, я уйду. Я не подмазываюсь и не давлю на жалость. Я просто хочу прожить оставшиеся мои дни, которых черт знает сколько осталось,  в окружении людей, а не мертвецов.

0

7

-Спасибо.
Как давно Дэрил уже не слышал этого простого слова! В самом начале этого кошмара каждый убитый мертвец сопровождался *Спасибо, ты меня спас*, каждая убитая белка вызывала благодарность. А теперь? Все стало обыденным - не обязательно благодарить за само собой разумеющиеся вещи. Он уже и забыл, как приятно, когда другой благодарит тебя.
-Это было не сложно - худющая ты, сразу видно, что долго не питалась.
Аккуратно усадив девушку на кровать, он залез в ее рюкзак и, достав банку тушенки, ножом вспорол ее.
-Завтра мы пойдем в город, так что достанем еще провизии - а тебе, судя по состоянию, нужно поесть - я не рискну идти с человеком, который вот-вот упадет в обморок.
Открыв банку, он протянул ее девушке.
-Все остальное раздадим народу завтра - посмотрим, кому она нужнее. Детей, конечно, надо накормить, но в группе есть люди, которые не ели дольше них. Я же говорил - теперь нету ни детей, ни женщин, ни беременных. Есть только живые и мертвые. В группе есть живые, которые не ели дольше детей.
Дэрилу не нравился этот жестокий подход, но сам здравый смысл говорил, что если ребенок сыт, а взрослый умирает от голода, разумнее дать еду именно умирающему.
-Завтра и выясним, чего ты стоишь и можно ли тебе доверять.

0

8

Начало разговора было, конечно, многообещающим. И обещание это было не из лучших. Но теперь все переменилось в другую сторону. Очень давно Кэтрин так разговаривала с человеком, спокойно, с какой-то гармонией что ли. По крайней мере, ее никто не собирался убить или же изнасиловать. И от этого ей было намного легче находиться тут. И почему они, эта группа, не попалась на ее пути раньше? Возможно, сейчас было бы все иначе.
Кэт благодарно улыбнулась мужчине, когда тот усадил ее на кровать.  Особо за фигурой следить не приходится, ежедневные пробежки и диеты дают свой эффект. – она вновь улыбнулась. Девушка и сама заметила, что за это время похудела. Джинсы, которые она носила еще до зомби-апокалипсиса, были ей в пору, сейчас же висят, но их поддерживает ремень, в которой надо бы проделать еще одну дырку для надежности.
Завтра мы пойдем в город, так что достанем еще провизии - а тебе, судя по состоянию, нужно поесть - я не рискну идти с человеком, который вот-вот упадет в обморок. – сказал парень. Симонс удивленно посмотрела на него и на лице появилась широкая улыбка. Так, вы возьмете меня с собой? Правда? – она была очень рада, что они позволят ей пойти с ними. Это первый шаг, что они начнут ей доверять и примут ее в группу, будут считать своей. – Я готова вам помочь. Я хочу вам помочь. И я научилась хорошо справляться с зомби. Симонс вновь улыбнулась собеседнику. Он протянул ей банку тушенку, которую предварительно открыл. Блондинка посмотрела на нее, но не приняла. Она подняла глаза на парня и серьезно произнесла: Одна я есть не буду. Кэт не собиралась, как говорится, в одну харю есть тушенку, когда перед ней сидит человек, который, возможно, так же долго не ел, как и сама Кэт. Она никогда не была эгоисткой, для нее было важным, чтобы окружающие ее люди были в порядке, а уж что с ней самой, не важно.
В словах охотника была доля правды. Я не привыкла жить в группе, вернее, не знаю, как это делается. Но раз ты считаешь, что так будет лучше, то я тебя послушаю. Но сейчас одна я все равно есть не буду. Разделишь со мной эту чудесную баночку тушенки? – девушка подмигнула ему и кивнула на банку, мол, налетай на хавчик.
Завтра и выясним, чего ты стоишь и можно ли тебе доверять. – сказал он. Кэтрин глубоко вдохнула воздух в легкие и улыбнулась. Она была уверена в себе и в своих силах. Не первый день борется с мертвецами. Поэтому она должна справиться и добиться доверия у охотника. Завтра я себя покажу в лучшем свете. И ты удивишься, увидев, на что я способна. – ответила блондинка. «Главное, чтобы завтра не сожрали, а то как-то не очень получится» - пронеслась мысль у нее в голове. Очень даже правдивая мысль. Может, все-таки скажешь, как тебя величать? Кэтрин как-то прониклась к этому человеку, и ей захотелось узнать о нем немного больше.

0

9

-Так, вы возьмете меня с собой? Правда?
Дэрил утвердительно кивнул.
-Я все равно ухожу в город - должен же кто-то за тобой следить! Потом, как я понял, ты неплохо метаешь эти, как их ... ну, черт, звезды эти ... в общем, полезное оружие.
Проведя пальцем по своему арбалету, он хотел было что-то спросить, но передумал.
– Я готова вам помочь. Я хочу вам помочь. И я научилась хорошо справляться с зомби.
Тут охотник вздохнул и покачал головой.
-Зомби - не напасть. Сейчас самое опасное - столкнуться с еще одной группой выживших.
Он уселся поудобнее и, повернувшись лицом к Кэт, принялся объяснять:
-Вот тебе ситуация - город заброшен уже долгое время. Не все продукты сохранились. Все остальное забрали выжившие, которые уходили отсюда или проходили мимо, как мы. Провизии совсем мало. Медикаментов тоже - их стараются брать в огромном количестве. И что ты будешь делать, если напротив тебя стоит человек, а между вами пачка галет?
Шмыгнув носом, он ждал ответа Кэт.
-Живые опаснее мертвых - ты уже это поняла в том охотничьем домике - так ты не хотела говорить об этом. Доведенный до голода и безнадеги человек опаснее любого зомби.
*Потому что их сложнее убивать*
Когда девушка отказалась в одиночку есть тушенку, Диксон пожал плечами и запустил пальцы в банку. Ложки с собой не было, а бегать куда-то не хотелось - жрать в самом деле было охото.
-Может, все-таки скажешь, как тебя величать?
Охотник прожевал вкуснейшую во всем мире тушенку (в тот момент он действительно так думал) и сказал:
-Дэрил Диксон.
И протянул руку - жест дружелюбия, потому что на данный момент девушка его заслужила. А вот что будет завтра ...

0

10

Я все равно ухожу в город - должен же кто-то за тобой следить! Потом, как я понял, ты неплохо метаешь эти, как их ... ну, черт, звезды эти ... в общем, полезное оружие. – произнес парень. Кэтрин довольно улыбнулась тому, что он оценил ее оружие. Что ж, следи за мной. – она ему подмигнула. – Эти звездочки называются сюрикены. Это японское метательное оружие. И чертовски благодарна япошкам за них. Они не раз спасали мне жизнь.
Кэтрин внимательно выслушала охотника, не перебивая его. Он задал интересный вопрос. Кэтрин призадумалась. А ведь и правда, как бы она поступила в этой ситуации? Без лишних разговоров отдаст эти галеты и пожелает приятного аппетита? Или поборется за них? Да, не легкий вопрос ей попался. Она перевела взгляд в пол, разбирая в голове разные варианты действий.
Хм… - хмыкнула она – Наверное… Если бы на тот момент у меня была группа, которая нуждается в еде и несомненно эта пачка галет не будет лишней, то поборолась бы за нее. Как? В зависимости от ситуации и настроя соперника. А если бы была одна, то…  мне одной надо мало. Но опять же таки, мне нужно знать, как психологически настроен человек. Вообще, у меня таких ситуаций не было, честно. Не попадалась на живых в магазине. На зомби попадалась, вот. – девушка дотронулась рукой до правого бока, где был шрам, оставшийся после побега с заправки от стаи ходунов. Блондинка вновь перевела взгляд на мужчину.
Живые опаснее мертвых - ты уже это поняла в том охотничьем домике - так ты не хотела говорить об этом. Доведенный до голода и безнадеги человек опаснее любого зомби. – девушка улыбнулась. Это уж точно. Точнее и не скажешь.
Симонс обрадовалась, когда парень согласился разделить с ней эту банку тушенки, от которой исходил обалденный аромат, от которого просто слюнки текли. Есть было не чем, поэтому она по примеру охотника начала брать мясо из банки пальцами. Она запустила его себе в рот. Как только вкусовые рецепторы среагировали, Кэт прикрыла глаза в наслаждении. Ммм, Боже… - начала она говорить с набитым ртом. – Да это же самая вкусная тушенка какую я только ела. Обалденная просто. Коровка небось была мясистая. Наконец, прожевала она еду и проглотила. Парень все же представился, чему Кэт была рада. Дэрил Диксон – сказал он и протянул руку. Симонс посмотрела на его протянутую руку и улыбнулась. «Слишком много улыбок за день» - пронеслось в голове. Девушка вытерла жирную от тушенки руку об тряпку, которой была накрыта кровать, и приняла руку Дэрила. – Кэтрин Симонс. Все-таки приятнее знать имя собеседника, не правда ли?

0

11

Колебания девушки насчет того, как поступить с потенциальным противником были понятны Дэрилу. Будь он на ее месте, он бы сейчас заявил, что между ним и провизией никто стоять не может, но осознал, что это не было бы правдой. Ему тоже нелегко было бы решить, что делать. Тем более сейчас, в лагере это обсуждать легко, а там, в окружении ходячих, это было бы совсем непросто - пришлось бы поддаваться инстинктам, а потом жалеть о содеянном - вне зависимости от того, что ты сделаешь.
-Не попадалась на живых в магазине. На зомби попадалась, вот.
Когда девушка дотронулась до правого бока, Дэрил невольно вскочил.
-Ты что, укушена?
*Черт, так и знал, что есть какой-то подлог ... она что, не знает, что есл она укушена, то она не жилец?*
– Кэтрин Симонс. Все-таки приятнее знать имя собеседника, не правда ли?
Дэрил кивнул и потянулся было к арбалету.
-Приятнее знать, что собеседник не чокнутый и не пришел к нам в группу с заразой в себе.
Что уж говорить - если девушка не была раньше в группе, то можно допустить, что она не знает, что укус зомби равен смерти. Но как же все это глупо - особенно реакция самого Дэрила. Но он не мог сдержаться ...

0

12

Ты что, укушена? – Дэрил вскочил как ошпаренный, что заставило Кэтрин очень удивиться. Видимо, он заметил, как она дотронулась до бока, поэтому так и отреагировал. Сейчас все люди на взводе. И будь хоть не большая царапина на теле, сразу подозрение на заражение.
Что? Нет! Будь я укушена, я бы пустила себе сюрикен в голову. Я бы не за что не пошла к людям! – Кэт тоже поднялась с кровати. Честно! – вскрикнула она. Приятнее знать, что собеседник не чокнутый и не пришел к нам в группу с заразой в себе. Дэрил не верил ей. И это было понятно.
Еще раз повторяю, я бы не за что не пришла бы к людям, будучи укушенной!  Как тебе это доказать?! У меня нет жара, нет той убивающей лихорадки! Если бы я была укушена, я бы уже превратилась в ходуна! – Кэт выжидающе посмотрела на Диксона. Да уж, а какая была идилия то.
Ах… - обреченно выдохнула она и задрала футболку, оголяя свой живот. Естественно, никаких укусов не было. Были лишь шрамы от порезов и ранения. Убедился? Не зараженная я! Не заразная! Я не желаю никому из живых людей той участи, которую получили те, которые ходят на улице. Я не хочу видеть, как живой человек превращается в адское отродье, поедающее все, что движется.
Симонс села на кровать и, смотря в пол, запустила руки в волосы. Мысли были заняты ее сестрой. Всегда, всегда она о ней вспоминала, когда кто-то был укушен, превращался в монстра. Она все это видела, впрочем как и Диксон, и безумно боялась той же участи себе и другим. На глаза вновь напали слезы, она прям как сейчас видела свою сестру с безжизненными пустыми глазами, как та тянется к Кэт, чтобы унять свой голод. Как же это было больно…

0

13

Убрав руку с арбалета, он вытер рукой пот со лба, который прошиб как-то чересчур резко. Даже странно - и как простая царапина вызвала в нем такой стресс?
Шрамы действительно были, но явно не от зомби - не рванные, как от ногтей, а тонкие, будто действительно от падения ... или лезвия. Уточнять Дэрил не стал.
-Извини, я ... перегнул.
И тут девушка пустилась в слезы - уж как Диксон не любил это зрелище, но оно было ему понятно. По крайней мере, сложно сдерживаться, когда тебя во всем подозревают. Да что это с ним такое? Он как-будто стал Мерлом ...
*Черт, старик, не надо о нем ...*
Он настойчиво прогнал воспоминания о брате и, подойдя к Кэт, постарался ее успокоить.
-Прости, что я так сдуру ляпнул - уже давно не видел выживших, кроме тех, кто в нашей группе. Уже забыл, как новеньким бывает тяжело.
Он положил руку ей на плечо.
-Ложись спать - завтра тяжелый день.
Он посмотрел ей в лицо - в его глазах девушка могла прочитать сожаление и извинение.

0

14

«Ты охренела что ли реверь? А ну прекращай!» - ругала себя Кэтрин за публичные слезы. Еще никто, никто не видел ее слез из посторонних людей. Не любит плакать на людях, не хочет показаться слабой перед ними. Она должна быть сильной, какой и была все это время. Девушка быстро стерла с лица слезы, что бы Диксон их не увидел. Хотя было уже поздно. Она продолжала смотреть в грязный пол, не произнося ни слова, пытаясь успокоиться. Блондинка глубоко и нервно вздохнула. Девушка почувствовала, как ее плеча коснулась рука Дерила. От прикосновения по телу побежали мурашки, и девушка немного отстранилась от него, будто пугаясь. Но потом пришла в себя.
Забей, можешь не извиняться. Я сама тряпкой стала. И сейчас всем тяжело. Не только новеньким. – сказала Симонс, поднимая глаза на Дэрила. Она заметила в его глазах сожаление, за свои слова. И видно было, что он чувствовал вину за эту ситуацию. Но Кэтрин даже не обижалась. Она, смотря в его глаза, улыбнулась и шмыгнула носом. Все нормально. Она чуть толкнула его плечом в знак мира, дружбы и жвачки.
Ложись спать - завтра тяжелый день. – сказал он. А ты? Тебе же велено приглядывать за мной, вдруг что натворю? – блондинка лукаво улыбнулась Дэрилу. Конечно, она ничего не собиралась творить, и очень надеялась, что Дэрил считает так же. Сейчас ей очень хотелось выспаться. В последнее время, спала она крайне плохо. Если удавалась закимарить, то самое большое на пол часика. Потом просыпалась либо от гула ветра на улице, либо от приснившегося кошмара, либо кошмара наяву – зомби на «чаек» зашли в дом. Но сейчас она была уверенна, что как только ее голова коснется подушки, то отрубиться сразу же.

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Следи за мной... Полностью, конечно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно