The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд намбер ван.

Флуд намбер ван.

Сообщений 301 страница 330 из 719

301

http://www.10pix.ru/img1/1078/7985929.gif

0

302

Katherine Simons
http://www.10pix.ru/img1/528904/8171797.gif

0

303

Rick Grimes
Рииииик)))) как дела?)
так ты к нам присоединишься в игре, а?)))

0

304

Katherine Simons написал(а):

так ты к нам присоединишься в игре, а?)))

Осталось одного члена семьи моей подождать.=) Моего сыночка.
нормально.

0

305

http://www.10pix.ru/img1/1976/7985916.gif

0

306

Rick Grimes
он уже зарегистрился, осталось дело за малым))
присоединяяяяяяяйся) ты ж там главный) мы ж все пропадем без Рика)
Lori Grimes
[взломанный сайт]

0

307

присоединяяяяяяяйся) ты ж там главный) мы ж все пропадем без Рика)

А ты пока ни в какой группе. т.е не в моей. я не глава твоей группы.=)

0

308

Rick Grimes
ты глава своей группы, а рядом со мной Кэрол, а она в твоей группе и она кричала, сильно кричала, не ужели вы не сорветесь с места, чтобы ее спасти?((((

0

309

ты глава своей группы, а рядом со мной Кэрол, а она в твоей группе и она кричала, сильно кричала, не ужели вы не сорветесь с места, чтобы ее спасти?((((

Вон в 2 серий она храбая решилась убить одного. =) что там убить, сделать операцию.=)

0

310

Rick Grimes
с ней был Гленн, и потом зомби были ограждены, какая никакая, а безопасность, а в лесу и к тому же вечером не слишком то безопасно ходить)

0

311

с ней был Гленн, и потом зомби были ограждены, какая никакая, а безопасность, а в лесу и к тому же вечером не слишком то безопасно ходить)

в лесу? где ты видел в тюрьме лес.=))  лес за тюрьмой.
Ладно глава выходит. и надеюсь моя Лоричка выйдет с животиком. http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png  :love:

0

312

Rick Grimes
во-первых, видела) в, во-вторых, Кэрол из-за не хватки мужчин в лагере сама пошла на звуки в лес)

0

313

во-первых, видела) в, во-вторых, Кэрол из-за не хватки мужчин в лагере сама пошла на звуки в лес)

Ахаха. ох бедная Кэрол. Ей не хватает внимания от мужчин. http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png Где тот охотник- Дэйл. Он же всегда к ней подлизывался и она даже отвечала взаимно.  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

314

Rick Grimes написал(а):

Ахаха. ох бедная Кэрол. Ей не хватает внимания от мужчин.

да вообще)) все занятые, а своего мужика сожрали))

Rick Grimes написал(а):

Где тот охотник- Дэйл. Он же всегда к ней подлизывался и она даже отвечала взаимно.

Оо Охотник? Дейл? Охотник, это Дерил. И я не сказала бы, что он к ней подмазывается))

0

315

Оо Охотник? Дейл? Охотник, это Дерил. И я не сказала бы, что он к ней подмазывается))

В сериале Кэрол к нему клиеиль тоже от нехватки мужков.=P и он тоже хорошо ухаживал за ней.

0

316

наконец я освободилась

0

317

Lori Grimes
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

318

Rick Grimes написал(а):

В сериале Кэрол к нему клиеиль тоже от нехватки мужков.

просто больше она ни с кем общего языка толком не нашла) видимо Кэрол и Дерил близки по духу)

Rick Grimes написал(а):

и он тоже хорошо ухаживал за ней.

он вообще зайка)))
Lori Grimes
привет)

0

319

просто больше она ни с кем общего языка толком не нашла) видимо Кэрол и Дерил близки по духу)

Это да. После смерти дочи. =\

он вообще зайка)))

Хорошо смотрется вместе.

0

320

Rick Grimes написал(а):

Это да. После смерти дочи. =\

конечно, потерять дочь, это самое страшное, что могло произойти в жизни бедняжки Кэрол.

Rick Grimes написал(а):

Хорошо смотрется вместе.

ну, не знаю, не знаю)

0

321

конечно, потерять дочь, это самое страшное, что могло произойти в жизни бедняжки Кэрол.

Вот она решила утешить себя пообщаться с Дерилом.

0

322

Rick Grimes написал(а):

Вот она решила утешить себя пообщаться с Дерилом.

он и она единственные в лагере, по крайней мере раньше, кто был почти в стороне, чье мнение не учитывалось, одна стирает, другой убирает (ходячих), как два робота. вот они и нашли общий язык.
сейчас же все стало иначе) Шейна больше нет, за что Рику ну просто огромнейшее спасибо)))

0

323

Шейна больше нет

Кстати, что с ним случилось? Ведь одна девушка осталось жива которая сбежала в лес. Там встретила негритянку с приучними на цепи зомбушками.=)) Значит Шейн остался живой, где-то бродит..

он и она единственные в лагере, по крайней мере раньше, кто был почти в стороне, чье мнение не учитывалось, одна стирает, другой убирает (ходячих), как два робота. вот они и нашли общий язык.сейчас же все стало иначе)

Да, робота.=)

0

324

Rick Grimes написал(а):

Кстати, что с ним случилось? Ведь одна девушка осталось жива которая сбежала в лес. Там встретила негритянку с приучними на цепи зомбушками.=)) Значит Шейн остался живой, где-то бродит..

Ты не знаешь??? ОО ты не в курсе, что случилось с Шейном? Риииик)))) я за это готова ему руки целовать, Рику то)))

0

325

Ты не знаешь??? ОО ты не в курсе, что случилось с Шейном? Риииик)))) я за это готова ему руки целовать, Рику то)))

Он же не убил его. А просто отпустил подальше.=)

0

326

Rick Grimes написал(а):

Он же не убил его. А просто отпустил подальше.=)

Он убил его)) ножом) Шейн стал зомби) а Карл, проследил за Риком и Шейном, и когда последний обратился, мальчик убил его) прям в голову пиф-паф) не знаю как в комиксе, но так в сериале)

0

327

Он убил его)) ножом) Шейн стал зомби) а Карл, проследил за Риком и Шейном, и когда последний обратился, мальчик убил его) прям в голову пиф-паф) не знаю как в комиксе, но так в сериале)

Да все серий забыл блин..Позор..  Игра ещё есть по фильму только там совсем другие персонажи, но сюжет почти тоже. думаю не будет интересно.=)

0

328

Rick Grimes написал(а):

Да все серий забыл блин..Позор..

пересмотри обязательно))

Rick Grimes написал(а):

Игра ещё есть по фильму только там совсем другие персонажи, но сюжет почти тоже. думаю не будет интересно.=)

Да, слышала, есть такая. Только в России она вроде еще не вышла) Я видела трейлер к игре, там вроде как связано с Дерилом) То ли за него играешь, то ли еще что) но эти крылья на спине я всегда узнаю) в трейлере они как раз были)

0

329

Да, слышала, есть такая. Только в России она вроде еще не вышла) Я видела трейлер к игре, там вроде как связано с Дерилом) То ли за него играешь, то ли еще что) но эти крылья на спине я всегда узнаю) в трейлере они как раз были)

Там совсем другой герой и не Дерил. А негар.=)) Ведь Дерил не негар.=)))))) В игре играешь Неграм и она уже вышла давно.=) 3 сезона уже прошел 4 сезон жду когда переведут на русский.=)

0

330

Rick Grimes написал(а):

Там совсем другой герой и не Дерил. А негар.=)) Ведь Дерил не негар.=)))))) В игре играешь Неграм и она уже вышла давно.=) 3 сезона уже прошел 4 сезон жду когда переведут на русский.=)

не, я точно что-то смотрела, и там был Дерил и Мерл, но не афроамериканцы, конечно) правда сейчас не могу найти где смотрела я это.

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд намбер ван.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно