The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ashlee Bryner
Я без понятия, если честно Оо

0

182

Elizabet Grant
а ну и ладно) он пришёл в себя))

0

183

Ashlee Bryner
проголосуй в выборе жертвы, а то там непонятно кого мучить будем) вдруг твой голос решающим окажется)

0

184

Katherine Simons
Оцени моё "творчество" ><

0

185

Katherine Simons
проголосовала))
Elizabet Grant
так красиво))) вот почему я не умею в фотошопе работать? столько красивого люди делают в нём, а мне лень учиться
я кстати пост написала)

0

186

Ashlee Bryner
Пост я видела.) Отвечу завтра.)
Если хочешь, то могу сделать и тебе аватар. Мне не сложно  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

187

Где Гленн?))

0

188

Elizabet Grant
очень даже красивое творчество)

Shane Walsh написал(а):

Где Гленн?))

самой интересно))

0

189

Elizabet Grant
я была бы тебе очень очень благодарна)))

0

190

7 глава моего горячечного бреда выложена)))

0

191

Katherine Simons
классно)) вот и какой бред это, если это не бред? почитала бы мою писанинку - убедилась бы)

0

192

Ashlee Bryner
это стопроцентный бред) но спасибо за высокую оценку)

0

193

Katherine Simons
ну ладно, не буду тебя переубеждать. я уже давно поняла, что это бесполезно) люди всё равно будут считать своё творчество бредом.
а ты не знаешь, какие есть книги о зомби? а то фильмы я смотрела, но вообще считаюсь книжным задротом)

0

194

Ashlee Bryner
вот это верно))
Эпоха мертвых, автор Андрей Круз. еще какие-то есть, но я не вспомню названию, у папы посмотрю в электронной книжке и скажу тогда.

0

195

Katherine Simons
спасибо) кстати, посмотрела новую серию Ходячих?

0

196

Ashlee Bryner
да, посмотрела. Дэрил ушееееел((( как он мог((( а Губернатор му....  короче нехороший человек он, брат против брата идти, как так можно!  А Рик вообще контуженный.. даже страшно стало, когда он Лори увидел..

0

197

Katherine Simons
меня Дерил тоже огорчил((( а вот от Губернатора это было вполне ожидаемо. он ещё та козюлина. а Рика мне жалко... с ума сходит, бедненький.

0

198

Ashlee Bryner
эх, Дэрил-Дэрил..( ну, от Губернатора то да... это понято, но все равно.
Рикусика и прям жалко((

0

199

Katherine Simons
скорей бы он пришёл в себя, а то и себя, и людей может угробить.
я вот не понимаю людей, которые сидят в группе по Ходячим и говорят, что сериал уже не интересный и вообще это бред. ну не смотрели бы тогда, а то пыраются всех убедить в правильности своих суждений.

0

200

Ashlee Bryner
ну, на вкус и цвет товарищей нет, как говориться. если не нравится не смотри, никто ж не заставляет. а убеждать других это не дело.

0

201

Хочу играааааать!!!

0

202

Katherine Simons
Дааааа *.* Полностью согласна ; ))

0

203

Maggie Greene
Мне Шейничек уже пост пишет *__*
поскорее бы Гленнушка явился)

0

204

а кто нить знает, где Гленнушка?) занят, чтоле?

0

205

Дэрил правильно сделал, что ушел, я б на его месте так же поступила.

0

206

Shane Walsh
я Гленнушке написала на мыло, может скоро объявится)

0

207

может и правильно, но со сдвинутым Риком и без Дерила группа погибнет

и я хочу играть)

0

208

Ashlee Bryner
скорее всего. Рик лидер - двинулся. Дэрил - отличный боец, который ушел. В группе, конечно, остались люди, которые могут за себя постоять, но это им будет даваться куда сложнее, чем с Риком и Дэрилом.

0

209

Katherine Simons
А может Дерил ещё вернётся и Тайрис присоединится к ним. сомневаюсь, что он со своей группой покинет тюрьму. в общем, зачем гадать, скоро новая серия - тогда и узнаем)

0

210

Ashlee Bryner
все может быть)) но Тайриса с его людьми непросто так ввели, чтобы во второй серии так убирать. так что увидим, что будет)

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно