The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Bernard Kayrun
потихоньку движется

0

782

Ashlee Bryner
Чудно

0

783

Matthew Ayrton
завышенная самооценка у вас мистер. а если нк соглашусь? да и не считаю я свой дом деревней))

0

784

Matthew Ayrton
хорошо))) только я сейчас там немного занята)))) но это можно отыграть во флеше)))

0

785

Matthew Ayrton
есть же вроде бы)
у тебя есть на примете игра?)

0

786

Ashlee Bryner
Завышенная? Красотка, ты что никогда не смотрела телевизор? кто последние пять лет сообщал тебе новости !))Если не согласишься то нам придётся ходить по этой земле не зная друг о друге...ужасно, да?))
Katherine Simons
Как вариант))
Deyna Hart
Да вот...походу нет)) Да мне уже пора бы начать...за столько то времени, а то всё во флешах сижу))

0

787

Matthew Ayrton
тоже так думаю))) прикинь наши персы встретятся в мире, где уже ходячие правят балом))) мир тесен) и будет круто)) потому что я смотрю у них назревают неплохие отношения)

0

788

Matthew Ayrton
о да, я предпочитаю узнавать новости в интернете. а новости я смотрела последний раз 15 лет назад) ну не то чтобы ужасно, но я сегодня в хорошем настронии, поэтому так и быть, согласна))

0

789

Matthew Ayrton
хм, надо обсудить тогда. но потом)
я пошла)
или дуй в асю) надо?

0

790

Ashlee Bryner
Все в итоге говорят одно и то же))Мы будем идеальной парой, вот увидишь))
Katherine Simons
Да уж))) и впрямь было бы забавно, хотя я конечно тот ещё фрукт, но и ты не лыком шита! Да, это определённо будет интересно))
Deyna Hart
Давай завтра...у меня с аськой что-то, завтра переустановлю...хотя могу и сейчас если что))

0

791

Matthew Ayrton
да, мы не пальцем деланы)))) *деловито так* будет дуже интересно)))

0

792

Matthew Ayrton
ну, тебе решать)
606-466-310 если что)

0

793

Matthew Ayrton
а кто сказал что мы будем парой? а? звезданутый, ну или звёздный мужчина? об этом вроде речи не было, или я пропустила что?

0

794

Katherine Simons
Закончим первый и сразу во второй))
Ashlee Bryner
Эм..ну два человека- это пара человек...не так ли? Ты не о том думаешь, красотка, хотя я тебя понимаю))

0

795

Matthew Ayrton
договорились)))) *прыгает от радости*

0

796

Matthew Ayrton
есть пара носков, а пары человек нету. я всегда не о том думаю, привыкай))

0

797

Katherine Simons
Само собой))
Ashlee Bryner
Привыкну))Ко мне привыкнуть куда сложнее))

Ладно, побаловались и хватит, пойду я спать был рад вернуться и всех видеть)))Увидите Мэгги передайте что с завтрашней ночи я снова с ней)))Спокойной ночи))

0

798

Matthew Ayrton
Доброночи

Коктейль молотова против зомби ._.

0

799

Bernard Kayrun
я почти дописала, но пост, кажеься, совсем не большой получится

спокойгой ночи))

0

800

Ashlee Bryner
Посмотрим. Главное не размер, а качество. Знавал я одну особу, обожал её стиль. Одно слово - валькирия о_О

0

801

Ashlee Bryner
с пылу, с жару, новая глава)))
Matthew Ayrton
спокойной ночи, мой звездный друг)))

0

802

Я тоже пошла, спокойной ночи.

0

803

Bernard Kayrun
Мефа читаешь?
ну с качеством как всегда ..
Katherine Simons
спокойной, чуть позже прочитаю

0

804

Katherine Simons
Доброночи

0

805

Ashlee Bryner
Мефа???

0

806

Bernard Kayrun
проехали) просто когда упоминаются валькирии, стражи и остальные персы, описанные в мирах Емца, сразу книши эти вспоминаю

0

807

Ashlee Bryner
Не читал. Пойду пост напишу.
Кстати, не забудь тут отписаться.

Отредактировано Bernard Kayrun (2013-02-27 01:00:39)

0

808

Bernard Kayrun
иди
представляешь, ни одного человека ещё не встречала, который и Емца читал, и которому ходячие нравились
отпишусь, мне там дважды отписаться надо

0

809

Ashlee Bryner
Отпишись. Как раз с постом наверное закончу. Хотя, в принципе, мне его только отредактировать осталось. Вот чаю налью и отредактирую.

0

810

Bernard Kayrun
для меня там отписываться - почти то же самое что пост. а я лучше пост тебе ещё одие напишу, а это завтра

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно