Ясно) А я из Днепра)
Боже, начало 12 серии (похороны Дэйла) такое... такое трогательное, что ли решила пересмотреть этот момент.
Отредактировано Dale Horvath (2013-02-06 01:28:26)
The Walking Dead |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!
Ясно) А я из Днепра)
Боже, начало 12 серии (похороны Дэйла) такое... такое трогательное, что ли решила пересмотреть этот момент.
Отредактировано Dale Horvath (2013-02-06 01:28:26)
А вот в Днепре у меня родственников нет))))
Я когда смотрела, рыдала в три ручья! И Карла обзывала, как только позволял мой словарный запас! До сих пор вспоминаю - и меня колотит, такого персонажа убрали!!!! Души в них нет!!!!
Аааааа, не говори, а то я сейчас разрыдаюсь А Карл, да, мелкий кусок идиота. Я как-то раз тут писала, что бы я с ним сделала((
Хахахаха, я видела.... Хорошо, что он сейчас отсутствует)
Кстати, а чего народу на форуме так мало? Ну, вообще. Вроде форум неплохой, да, не идеален, да простят меня главадмины, но годный вполне) Странно, что тут довольно пусто...
Отредактировано Dale Horvath (2013-02-06 01:41:37)
В смысле сейчас или ты об общем количестве?
Я про общее.
Я думаю просто мало кто знает о ней... Нужно в правильных местах распостранять!
Ладно, с тобой хорошо, но завтра у меня трудный день. Хочу выспаться. Ты уж не обижайся.
И еще, предлагаю устроить флэшбэк... Только тему надо придумать.
Спокойной ночи! Сладких снов!
Да я сама уходить собралась) Спасибо, с тобой тоже приятно) И флэшик сделаем обязательно))
Сладких снов) Удачи завтра))
сегодня постараюсь пост родить
новый флуд, надо отметиться)
Всем привет) Пошел в флэш отвечу)
Dale Horvath
Привееет)) давай) очень интересно почитать будет))
Привееет) *Обнимает* Да ладно, я не очень пишу =.= Что-то у меня творческий кризис) Но ничего, сейчас придумаю что-то)
Dale Horvath
*обняла в ответ* рада видеть, кстати)) нет, нет и нет) ты хорошо пишешь, даже очень хорошо))) а вот у меня муть, это да)
Нэнэнэ, у тебя все хорошо))
Dale Horvath
у тебя тогда тем более))
Как здоровье, кстати?)
Dale Horvath
лучше))) но к вечеру опять скосит меня)
Лечись там)
Dale Horvath
лечусь тут))
Так, половинка поста есть) Он не будет слишком большим, прости)
Dale Horvath
ничего страшного))
Лови пост)
Мдэ, пост совсем не торт =.= прости, если что)
Dale Horvath
отличный пост)) я уже вечером отвечу, ладно? а то парень скоро придет, надо себя в порядок привести)
Да, конечно))
Dale Horvath
тогда до вечера)))**
До вечера) Быстрого выздоровления и хорошо провести время с парнем
А я буду дальше лазить в интернете
Dale Horvath
привет
Katherine Simons
удачи)
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!