The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rick Grimes
молодец)

0

512

Кстати, ребят, не забываем описывать отношения.

0

513

Всем спокойной ночи.

0

514

Какой же я лох! http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

515

Katherine Simons
ты чего?

0

516

Ashlee Bryner
я встала такая в пол шестого утра, в 7 вышла из дома, в универ значит. проехала пол пути в метро, решила посмотреть расписание, в каком кабинете у нас пара будет, смотрю на время первой пары... 9.40. пришлось возвращаться домой. лучше уж поспала бы подольше.

0

517

Katherine Simons
ну бывает))

0

518

Katherine Simons
вах вах вах ты всё таки две главы написала))

0

519

Ashlee Bryner
бывает то да, только я чувствовала себя таким лохом))
да, две)

0

520

Katherine Simons
мне понравилось))

0

521

Ashlee Bryner
я рада) впереди выходные, думаю еще напишу пару-тройку глав)

0

522

Katherine Simons
я буду ждать)) вот я не понимаю, как ты так быстро пишешь) я пишу свой "рассказ" с одиннадцати лет. Сначала в тетрадках, потом всё в корне поменялось и начало печататься. Потом снова поменялось, потом снова, сейчас я опять открыла новый вордовский документ и от начала печатаю))

0

523

Ashlee Bryner
не знаю, как у меня так получается) у меня в голове куча идей, которая собрана в сюжетную линию. я уже примерно знаю, кого убью, кто как погибнет, как мой прототип пересечется с друзьями) я уже все знаю)
а ты что пишешь?)

0

524

Katherine Simons
а даже не знаю как это охарактеризовать)) ну вообще связано с магией. три человека, разделённые в младенчестве людьми, которые пытаются уберечь мир от катастрофы, по иронии судьбы оказываются в одном и том же лагере. Это если совсем вкратце)
я вот тоже знаю сюжетную линию) знаю, кто кем окажется, как всё происходит, из-за чего. но постоянно меняется у меня в голове обстановка и другие действующие лица

0

525

Ashlee Bryner
ясно, интересно было бы почитать))
у меня пока ничего не меняется)) да и вряд ли изменится)

0

526

Katherine Simons
ну я читала, ты объявление делала, что что-то изменила, значит всё же что-то меняла)) ну это хорошо, что ничего не меняется)))
ну может выложи, как допечатаю главу)

0

527

Ashlee Bryner
я только фамилию поменяла одну)) и персонажа, потому что прототип обиделся на меня из-за того, что я ввела ее в рассказ. так бы оставила ее)
выкладывай))

0

528

Katherine Simons
а у тебя почти все прототипы?)

0

529

Ashlee Bryner
кто стоит в списке персонажей прототипы))

0

530

Katherine Simons
ясно))

0

531

Ashlee Bryner
только парень, что в последней главе появился, он не прототип) подруга его попросила сделать)

0

532

Katherine Simons
а я думала, что он один из переходных персонажей))

0

533

Ashlee Bryner
не, он долго будет с нами))

0

534

Katherine Simons
понятно))

0

535

Ashlee Bryner
вот) как у тебя дела?)

0

536

Katherine Simons
отлично, сегодня мальчиков поздравляли)) а у тебя?

0

537

Ashlee Bryner
да нормально)) мальчиков не поздравляли)

0

538

Katherine Simons
а что так?))

0

539

Ashlee Bryner
их дофига, а нас девочек мало)))

0

540

Katherine Simons
аааааааа, ну тогда понятно ХД

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд #4. В честь прихода нашего дорогого Дейла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно