The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Сообщений 691 страница 720 из 944

691

Glenn Kwon
Я тоже надеюсь, что игра закончиться не раньше чем сериал.

0

692

Matthew Ayrton
Я вот пробовал по посту в парочке Ролевых писать, но либо слишком долго не отвечали, либо слишком "детские"  посты у других были(т.е. дай бог три предложения напишут и то хорошо... а уж про грамматику молчу вообще).
А здесь вроде интересно, хотя активности, кончено не хватает немного...

0

693

Glenn Kwon
Нет, к счастью, не он.

0

694

Glenn Kwon
Хах, могу себе представить)Да, активность пока не самая высокая,но всё в наших руках...мой оптимизм довольно хрупкая штука, но сейчас очень хочется ему поверить))

0

695

Ладненько, ребята, я вас наверно покину) А то просплю завтра все на свете) Спокойной ночи ; )

0

696

Matthew Ayrton
Присоединяюсь к твоему оптимизму.
И вообще, я думаю, что 2-4 активиста могут зарядить игру позитивной энергией, и все за ними потянуться. Так что да, все в наших руках.

А кто-то сейчас состоит в сверхинтересных ролевках, окроме этой?

0

697

Maggie Greene
Спокойной ночи, сладких снов.
Желаю тебе ничего не проспать)

0

698

Maggie Greene
Спокойной ночи! Удачной сдачи экзамена (или что там у тебя). В любом случае всего хорошего тебе)))

0

699

Maggie Greene
Спокойной ночи))Рад, что всё вернулось на круги своя))
Lori Grimes
Будем пытаться заряжать!)Да где там сверхинтересные...я пока не могу свыкнуться с мыслью, что я вообще снова играю))

0

700

Lori Grimes написал(а):

А кто-то сейчас состоит в сверхинтересных ролевках, окроме этой?

Со времен Лоста таких не встречал :(

0

701

Lori Grimes
Хотя я слышал про какую-то про Сумерки года полтора-два назад, но подробно не разузнавал, за неимением интереса. Интересно?
А еще подруга (примерно тогда же) писала про то, что на большом форуме по Голодным играм сидит. Возможно там Ролевая есть. Сейчас же наверняка в связи с выходом одного фильма и ожиданием следующего сайты по ним популярны стали...
Интересует вообще эта тема?

0

702

Matthew Ayrton
Я кстати тоже, все это еще не может войти в мое сознание.
Glenn Kwon
Я надеюсь эта тебе тоже будет как Лост, даже еще интересней.

0

703

Glenn Kwon
Та вроде мне пока этой хватает, то так на будущее... если такое будет.

0

704

Все молодые (вроде все) еще, а говорим как старички. Вот были времена... дай бог еще что-то подобное будет!"))

0

705

Lori Grimes
Как-то так...незнаю, неожиданно всё что ли))

Так, ребята, я тоже на сегодня всё, завтра тяжёлый день) Спокойной ночи и лёгкой игры)

0

706

Мне сейчас в голову мысль пришла, что случись зомбиапокалипсис последними сообщениями на подобных сайтах будут "Накаркали!" или "УРА!!!" от самых одержимых))

0

707

Glenn Kwon
Точно подмечено. Только фразы не хватает: "Вот я помню в моей молодости".
Matthew Ayrton
Спокойной ночи. Приятных сновидений.

0

708

Matthew Ayrton
Спокойной ночи!

0

709

Glenn Kwon
Я кстати думала об этом... И эта мысль не дает мне покоя. Боюсь, я становлюсь параноиком.

0

710

Lori Grimes
У меня есть друг который пытается сделать меня параноиком. Как только я упоминаю что-то про зомби или смерть вообще он спешит сказать мне что я стану первым зомби.

... Хотя если подойти к этому с другой стороны, если вирус будет распространяться неравномерно и не очень быстро, то возможно инет протянет несколько дней нормально и тогда люди будут помогать здесь друг-другу, давать советы, писать инструкции, волноваться друг за друга, отписывться если нашли укрытие или узнали, что кого-то укусили... Самое страшное это наверное если кто-то напишет, что его укусили, но там ему наверное не до форумов будет... Вообщем капец.

Хорошо что пока это только на грани фантастики)))

0

711

Glenn Kwon
Наверное я тоже спать потопаю.
Спокойной ночи. Хороших сновидений.

0

712

Lori Grimes
Да, мне наверное тоже пора.
Спокойной ночи и тебе!

0

713

Glenn Kwon
Прочитав твое сообщение я поняла, мне до паранои не так-то и далеко... :confused:

0

714

Lori Grimes
Если ты уже составила ПЛАН на случай ЗА то ты уже на полпути точно)

0

715

*танцует*

0

716

Rick Grimes
Привет)
В честь чего танцы?

0

717

Lori Grimes
Привет.
Да настроение сегодня как-то получше)

0

718

Rick Grimes
И что же его подняло?

0

719

Lori Grimes
Не знаю. Музыка, какие-то эмоциональные течения там, волны)

0

720

Rick Grimes
Ну это хорошо когда настроение хорошее. Все и всё вокруг лучше становится)

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно