The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Сообщений 661 страница 690 из 944

661

Glenn Kwon
Переболела(к счастью). И с легкой душой отдыхаю.
Неужели твоя сессия настолько плоха?
Matthew Ayrton
Привет)

0

662

Glenn Kwon
Да и нужны они тебе))Дааа...Сойер решал, ещё Лок был мощный старикан))Как твои дела, кстати?
Maggie Greene
Проклятая учёба))Желание дамы- закон для столь ветреного персонажа))Мне кажется мне так понравиться во флешах, что играть в суровой зомби-реальности я не начну))))
Lori Grimes
О, да это же миссис Граймс!)))Доброй ночи, незабвенная)

Отредактировано Matthew Ayrton (2013-01-23 00:56:54)

0

663

Остаться в живых вообще сериал у меня семейный... С родителями всегда вместе смотрели ; )
Matthew Ayrton
Ахаха)) Зомби и в жизни хватает, так что ничего, думаю, не потеряешь ; D

0

664

Maggie Greene
Не торопись. Искусству нужно время*)
Как у тебя дела с сессией (знаю что это не очень приятный вопрос, но в последнее время он очень моден)?Конспекты пригодились?

0

665

Maggie Greene
Да уж, куда от них деться)) Тогда всегда готов)Только начинай писать ты, а то мне завтра надо будет ещё Кэт ответить)

0

666

Glenn Kwon
Океей. Тогда постараюсь написать побольше... Один раз совершила подвиг: расписалась на две страницы ворда Верданой 8 шрифтом... Больше такого не получилось : D Так что буду стараться))
На удивление, да. Не зря хоть сидела) Буквально, жизни мне конспектики спасли.
Matthew Ayrton
Ага, только еще что-то вразумительное придумать нужно... Как раз будет, чем заняться ночью ; )

Мм, чем заняты, помимо разговоров?))

0

667

Lori Grimes
Все нормально.

Matthew Ayrton
Дела мои в норме. Твои как?
Вспомнилось мне как играл я в Ролевой по LOSTу. Счастливые были времена... Эх. :(

Maggie Greene
Здорово тебе. У меня мама фантастику не переваривает, Батя не любит запутанных сюжетов, а брат тупо забил на него после 1-го сезона. И из друзей никто дальше 4-го не ушел. Вот я и нашел себе новых друзей на сайте Lost-abc...

0

668

Maggie Greene
Выслушиваю всякий фантастический бред от перебравшего товарища, вздыхаю над коварный судьбой и собственным бессилием...пью чай))Да, придумаем...разнообразим наши ночи, а то редкость, что так многолюдно)
Glenn Kwon
Да ничего, всё путём))Ого...ролевая по Лосту это сильно)

0

669

Maggie Greene написал(а):

Мм, чем заняты, помимо разговоров?))

Я вот думал поздороваться здесь со всеми и начать книжку читать, ожидая не скорого ответа, а тут как понесся разговор... да еще и друг в ВК начал тоже активно писать)) Так что общаюсь вот на две вкладки два фронта)

0

670

Glenn Kwon
Ну, я тоже как-то не особо регулярно смотрела. Почти уверена, что половина серий прошла мимо меня. Но последние серии помню идеально))
Оооо, знакомо-знакомо. Сейчас примерно так же прыгаю)))
Matthew Ayrton
Поняятно все) Это да) Очередной конец света все ближе хд

Отредактировано Maggie Greene (2013-01-23 01:14:27)

0

671

Maggie Greene
Они мне надоели)))Ну было интересно в первый раз..потом я почти поверил этим милым индейцам и на тебе. Ну его, этот конец света))

0

672

Matthew Ayrton
Как день протекал? Что-то заставило улыбнуться?
Maggie Greene
Поиском какой-то интересной информации о чем-то интересном.... Евсть идеи?
Glenn Kwon
А где ты учишься?

0

673

Matthew Ayrton
И не говори. За скольких персонажей успел переиграть там, особенно когда она загибалась. Но сериал закончился и через полгода играть стало бессмысленно - почти все разбежались... :(

Но вот прошло 2 года. Я попробовал поиграть в 2-3 Ролевых и остановился на этой. Здесь вроде бы здорово))

0

674

Lori Grimes
Ничего, да...довольно грустной улыбочкой, но всё же))Как твой?
Glenn Kwon
Да...было такое) Разбегались люди, убегал я сам и увы, видимо это процесс закономерный)

0

675

Lori Grimes
В Академии а Географа-биолога-педагога. С такой специальностью много куда берут (я узнавал)))
А ты где?

0

676

Matthew Ayrton
Ты часом не играл на lost-abc.ru?

0

677

Matthew Ayrton
У нас весело отмечали последний конец света : D Развесили везде мини-постеры с надписями "Доктор Кто и Винчестеры спасут нас"))
Lori Grimes
Ох, это сложно... Надо подумать))

0

678

Matthew Ayrton
Потрясающе! У меня в отличии от тебя улыбка не грустная)

А у меня одной возник вопрос, когда разбежиться эта игра!

0

679

Glenn Kwon
Хм, нет, не приходилось))
Maggie Greene
А я...работал))Конец Света в цеху...разве это не оригинально?))

0

680

Matthew Ayrton
Вполне себе))

0

681

Lori Grimes
Хах, нет, не у одной, но это риторический вопрос))

0

682

Glenn Kwon
Я учитель-искуствовед(куда возьмут не знаю, у меня такой большой выбор: учебные заведения или галереи)
И куда собираешься идти?
Maggie Greene
Вот и мне тяжело, так что просто безсознательно "втыкаю" в разные сайты.

0

683

Maggie Greene написал(а):

Доктор Кто)

Не иначе как он постарался))

0

684

Maggie Greene
х))Немного не то что я себе представлял...и точно не так пафосно. Никакой бутылки виски на крыше родного дома и всего такого))

0

685

А у нас конец света не отмечали( Только всех интересовал вопрос: Вы тушонку купили?
Matthew Ayrton
Но у каждого мысля зародилась)

Отредактировано Lori Grimes (2013-01-23 01:37:09)

0

686

Lori Grimes
Маленьким злобным червячком грызёт подсознание))

0

687

Я теряю цепочку разговора... Так что извините, если  буду отвечать не вовремя. Интернет тупит... или я

0

688

Lori Grimes написал(а):

А у меня одной возник вопрос, когда разбежиться эта игра!

Я об этом еще не задумывался. Но надеюсь, что не раньше, чем сериал закончиться. Потом еще возможно останутся поклонники комиксов..

В любом случае я надеюсь на то, что рассвет этой Ролевой еще впереди.

Matthew Ayrton
Очень жаль

Lori Grimes
Пока не знаю. В учителя меня в любом случае возьмут, но возможны и еще варианты. С вышкой всяко проще работу искать...
Я когда поступал думал, что за 5 лет может всякое случиться и рано загадывать...
А еще и половины не прошло, а уже столько всего случилось...

0

689

Glenn Kwon
Не сложилось, увы)Я очень давно не играл...года два наверное)

0

690

Lori Grimes написал(а):

Интернет тупит...

Первые мегафоновские модемы... вот это по настоящему тупящий интернет)) У тебя часом не он?

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно