The Walking Dead

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Сообщений 571 страница 600 из 944

571

Katherine Simons
Музыка.
А так спать собираюсь.

0

572

Matthew Ayrton
Ну, хоть у меня понедельник не выходной, но день у меня тоже замечательный был. Завтра бы такой*_*

0

573

Lori Grimes
Эх, а мне завтра на проклятую службу, что сразу делает его не таким приятным))Ты учишься или работаешь?)

0

574

Lori Grimes
Matthew Ayrton
Вечера)

0

575

Rick Grimes
Вечера, шериф)

0

576

Matthew Ayrton
Учусь. Учитель-искусствовед) Хотя врядли это можно профессий назвать.
Rick Grimes
Ночи)

Отредактировано Lori Grimes (2013-01-22 00:30:41)

0

577

Lori Grimes
Ну почему же) Это звучит интересно...считай что я бы пошёл к тебе учиться, следовательно у тебя точно уже есть один ученик, а следовательно и работа по профессии, так что не отвертишься)))

0

578

Matthew Ayrton
Хахаха, круто, 1 ученик, лучше чем ни одного. Но вот в том и проблема, что звучит интересно, но не востребованно. А так вообще прикольно. А хобби+професия вообще круто)

0

579

Lori Grimes
Ну...это просто мечта) Получать деньги за то что тебе нравиться...я вот на этот раз решил попробовать стать редактором, а работать приходиться на заводе, так что от всей души желаю тебе избежать такого вот раздвоения личности))

0

580

Matthew Ayrton
О, да, это страшно! Серьезно. Боюсь этого больше всего, ну на даный момент)
А почему с редактором не получилось?

0

581

Lori Grimes
До этого у меня не получилось с химией, а потом с экологией))Теперь я пытаюсь выучиться на редактора, но...мне уже начинает надоедать)Я никак не пойму что мне нравиться) Мне быстро всё надоедает и похоже единственное что-то постоянное в моей жизни- это паб через улицу))А почему ты выбрала именно искусствоведа? Много же наверное схожего...ну там, культурология например или ещё что-то)

0

582

Matthew Ayrton
Ну вообще я хотела на художницу, мама сказала через ее труп. Потом писатель(кстати не далеко от редактора), папа сказал через его труп. Ирония, зато правдивая! Потом был психиатр, отговаривали вся семья, все друзья и даже случайные знакомые. Так я решила соединить хобби с профессией, искуствовед ближе всего.
Скажу как знаток психиатрия никогда не надоест! Это чересчур занимательная профессияю Разговоры с психами многого стоят!

0

583

Rick Grimes
Как день прошел? Было что-то занимательное?

0

584

Lori Grimes
Ну да, ты же общаешься со мной сейчас)))А вот меня никто не отговаривал и я уже сменил два универа...надеюсь на этом остановится, но кто его знает))

0

585

Lori Grimes
Никак. День сурка.
А твой?

0

586

Matthew Ayrton
Если говорить серьезно, то издательское дело это веселое занятие, такого можно начитаться!! Месяц поработаешь - анекдотов на всю жизнь хватит)
А ты пытался проходить тест на... "профориентацию"(или как там его)? Иногда помогает определится)

Отредактировано Lori Grimes (2013-01-22 01:02:39)

0

587

Lori Grimes
Ты знаешь, я прогуливал школу...и когда все писали этот тест я видимо был занят чем то другим))Хах, я перед каждой сессией такого успеваю начитаться, что думаю уже лет на пять вперёд хватает историй)) Да нет, мне нравиться...только как то это нудно временами)

0

588

Rick Grimes
Да, день сурка это скучно(
Замечательно, что б у каждого они так проходили...

0

589

Lori Grimes
Если б у всех все и всегда было хорошо, было бы скучно жить, как это ни звучит.
Что поделаешь)

0

590

Matthew Ayrton
Временами, а временами очень даже весело... Хотя знаешь каждому свое... Вот например если целый день сидеть в офиссе за компьютером, то это реально нудно(как по мне), такую работу нужно разбавлять чем-то оечнь ярким, как минимум людьми)

0

591

Rick Grimes
Ну я бы не сказала... Дни конечно же не должны быть хорошими, но должны быть разными, и каждый по своему ярким. А вот если они однотипные, то это нудно)

0

592

Lori Grimes
Точно))Я пробовал работать в офисе и это сводит меня с ума. Я вдруг понял что работать 8 часов действительно интереснее чем 8 часов сидеть смотря на рабочий стол и считая минуты)Хотя по большому счёту всякая работа довольно нудная штука...зато какими красочными становяться выходные)

0

593

Lori Grimes
С этим полностью согласен.

0

594

Matthew Ayrton
Но любая работа интересней, тупого втыкания в учебники. Красочными и долгожданными!
Rick Grimes
^^

Отредактировано Lori Grimes (2013-01-22 01:17:07)

0

595

Lori Grimes
оооууу...красночные, долгожданные и...они закончились!))Да, на очном мне тоже было жутко скучно временами, но если выбирать между конвеером и физической химией...нет, чёрт, конвеер лучше))

0

596

Matthew Ayrton
Хахаха, ну что ж поверю на слово) Хотя я не знаю что такое конвеер, но я знаю, что такое физическая химия. Врядли конвеер хуже.

0

597

Как же я, друзья, устал от "учений". Не профессор я, уж увольте. А должен. Иначе никак.
Как я вас понимаю.

0

598

Rick Grimes
Может я не много туплю, но ты учишься или работаешь?

0

599

Lori Grimes
Ох, ты меня так понимаешь...)))

0

600

Lori Grimes
Учусь. Лучше бы работал.

0

Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер три. В честь прекрасной Меган Фокс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно