Нашла тут форум про зомбаков. читала их предположения ко второму сезону ( от ноября 2011 ) Я плакала просто днем) Сейчас выложу некоторое ) первый сюжет хD
сильно)
The Walking Dead |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер два.
Нашла тут форум про зомбаков. читала их предположения ко второму сезону ( от ноября 2011 ) Я плакала просто днем) Сейчас выложу некоторое ) первый сюжет хD
сильно)
Прости катюх, но это просто бабьи сопли, если честно. Смотрят все из за сюжета классного( так как фанов до фига по комиксу и они пошли смотреть сериал . а Диксона там нет. увы)
А герои правда стались отличные, но если ( я лично , пережила Шейна и Дейла ) а по моему они должны были оставтя в конце, не считая диксона кэрол, андреа и карла , то теперь я ко всему готова.
может быть) но Шейна надо было убить!) а вот Дейла вовсе нет, но мы с тобой уже говорили про это и нашу любовь к Дейлу)
Ладно, посмотрим что будет. но если честно без Диксона сериал уже будет не тот( как по мне.
От Джил просто нереальная альтернатива 2 сезона) *аплодирую стоя ей))*
потом прочту, завтра уже)
Carol Peletier
а я не всех) сначала мне Шейн нравился, но потом...)
спокойной ночи)
Carol Peletier живу я в Украине) А именно в Одессе)
фуф, совесть чиста)) пост написан)
всем привет)
Carol Peletier
да, эта совесть вечно кусает за зад)) как ты?))
Carol Peletier ооо да) Спасибо, приятно) Ну если честно, то у нас лексикон везде как и у всех. Да и приветствие у нас обычное. Только помню из детства, когда к нам приходили гости, всегда говорили "Не ждали, а мы приперлись", и могу сказать сейчас тоже так говорят) А когда уходят говорят "Извиняйте, что без драки". Или, знаешь, что мы называем "битками" или что такое "синие"?) И кстати, есть целая книга по одесскому лексикону)
Carol Peletier
ахахаха))) жестоко ж там) не, люди злые пошли) это пипееец))))
а я занималась... ох, чем только не занималась) пошла в универю помудачилась над культурологией и филосифией) потом пошла к подруге зыркать фильмец) уастик лицезрели) терь от мелодии приходящей смс шугают. японцы муть снимают блин!!! но там был Соша, а занчит мир прекрасен))) а ты?))
Carol Peletier землячка ты моя)) Еще говорят "Одесса-большая деревня". Раскрою тебе секрет) Битки-это отбивные, а синие-это баклажаны. Вот так))
последний пропущеный звонок
чо, тож зыркала?))
хеее) что лопала-то?))) нельзя на ночь наедаться)
Стесняюсь спросить....ху из Соша
я думала ты в курсе) Чан Гын Сок*_* принц Азии
Carol Peletier ясненько все))Дальняя землячка)
Ты еще спрашиваешь? Конечно отметим)
всем сладких))
Deyna Hart спокойной)
Аааааааааааааааа, заманала погода, утром дождина льет, вся промокла до нитки, без зонта шла, приперлась в универ, опачки а он таки в сумке у меня >< сейчас снег шпарить, лужи льются ручьем, хер знаешь что там, апокалипсис блин, камера пыток для мерзлячек, сапоги все вымокли, емае, холодно, жрать хочу, пойду пожру.
Katherine Simons огого, ну и погодка)) А у нас солнышко светит) Приятного аппетита)
Mary Norton
да, к нас погодка не блещет)) спасибо))
Carol Peletier
привет, дорогая) а я курсач делаю, вернее исправляю, поэтому говорить больше не могу, как все сделаю поговорю))
Доброй всем ночи.
Carol Peletier
ой да ничего страшного) мне нравиться быть незаметной серой мышкой)
о чем захотелось поговорить?
потрясающие дизайны) Ничего лишнего совершенно) давно пишешь?)
благодарю) минимализм всегда был в моде) не люблю сильно нагруженные страницы) около года наверное или чуть больше)
всего две)
и мы лидируем))
*зашептала на ухо))*
профиль сделай, женщина!)) у тебя отношений нет)
Ролевых по хм , не очень много у нас пока в рунете, так что каждый игрок - сокровище - это мое мнение)
ну скажем так, я решила себя попробовать в чем- то новом)
Ну я не минимал, я люблю с размахом. просто правда намного более аккуратно смотрится) Год?) умница..) я просто редко дизами занимаюсь, так, когда что то приспичит)
поверь, когда шапка не страницу не всегда аккуратно и потом устаешь прокручивать ее, если скорости нет на планше.
по секрету, я делаю когда душа лежит и вдохновение есть)
Всем привет кстати.
еще раз доброй ночи)
И мы рады, что с нами) так что *поцокала стаканчиком* *брови брови*
Главное что бы душа была а с ней, мы горы свернем))
это хороший настрой)
ксати, ребятки у меня есть сполеры по четвертой серии......ну как все знаем верить им или нет, но обычно сбываются.....*барабанная дробь*
скажи, скажи Оо
Это не важно. Хоть последние) Главное что бы тут было всем уютно и интересно))
а кому-то не уютно? а кому-то не тепло? тепло и уютно
Andrea Russell
ав хорош))
у меня тоже есть
иииии
ЧОООООО?!!!!! нееее, я не верю!
Deyna Hart
спасибо
УМРУТ ТИ - ДОГ И ЛОРИ, ЛОРИ УБЬЕТ КАРЛ
едритьколотитьфигасебесказалаясебе Оо Ти-Дога то за что? А Лори? ШОК!Диксон жив, слава Богу
Всем массовый здряв и обнимашек!
*радостно разбрасывает цветочки вокруг себя*
Carl Grimes
чуть позже гляну, у меня тут аномалия случилось и я не в понятках сижу))
Daryl Dixon
привет)) с чего такой радостный?)) как самочувствие?)
Daryl Dixon
доброй вам ночи.
Вы здесь » The Walking Dead » Старье » Флуд номер два.